Море Пива
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Запорожье, Кропипницкий, Кривой Рог, Одесса, Полтава, Харцызск
Розничная торговля разливным пивом. сеть специализированных магазинов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Море Пива
Отзывы о компании «Море Пива» Всего: 31
Все Киев Каменское Днепр Запорожье Кропипницкий Кривой Рог Одесса Полтава Харцызск
10.03.16 17:48
г. Днепр
Отдел кадров работает на "ОТЛИЧНО", начальник четко и понятно преподносит информацию своим сотрудникам. Нет никаких недомолвок, вся работа спланирована и каждый знает за что несет ответственность. Менеджеры по персоналу тактично и спокойно ведут собеседования. Ирина Фролова замечательный руководитель!
Доброе время суток для читающих! Компания "Море Пива" симпатично смотрится только со стороны.
Для сотрудников - это АД.
1. Нет официального оформления, для некоторых это хорошо, но если учесть, что при неофициальном оформлении можно увольнять БЕРЕМЕННЫХ, и за это никакого наказания не будет, для работодателя это отлично. В этой компании так и делают, "в Ваших услугах мы больше не нуждаемся", сказали...»