Lucky Look
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Розничная торговля головными уборами, солнцезащитными очками, аксессуарами
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLucky Look
Відгуки про компанію «Lucky Look» Усього: 64
05.01.18 22:37
Співробітники. Хороші дівчата!
Не витрачайте свого часу, здоров*я, сил та нервів на цю брехливу компанію. Де вам будуть розповідати про "казку" , а насправді ви отримаєте купу недостач, і з/п про яку ви аж ніяк не мріяли!!!
07.09.17 14:20
Работала во многих компания, но что зацепило в Лаки Лук , так это в первую очередь неповторимая атмосфера!) Начиная с очень милой и открытой HR менеджера и заканчивая самой крутой ген директриссой - Татьяной Владимировной. Не скажу, что ЗП нереально высокая, но хорошая, кроме конечно Океан Плазы, если Вам посчастливилось работать в этом ТЦ - будете получать больше, чем добрая половина офисной команды=) Форма...»
Очень много групп в вайбере, куда вас обязательно добавят, телефон будет разряжатся со скоростью света
Нет места, где переодеться и покушать
Слишком много начальства, ф-ции некоторых должностей мне так и не удалось понять, зато выносить мозг умеют на "отлично"
28.07.17 20:17
В компании Lucky Look работаю уже достаточно долго. Люблю ее за то, что здесь можно получить хорошую зарплату и это зависит полностью от тебя , за дружный и позитивный коллектив ,множество мотиваций: денежные призы каждый месяц, за пол года: сертификат на обучение в автошколе,курсы английского или тур по Заподной Украине, и за год- тур по Европе) Если вы позитивный ,активный и комунекабельный- это работа для вас!)...»
28.07.17 17:52
Придя в эту кампанию у меня появилась возможность не стоять на месте а развиваться .Развитие заключается в том что от обычного консультанта я стала администратором . По мимо карьерного роста в кампании очень много плюсов ,у меня появилась возможность мыслить неординарно,делать то что мне действительно нравится .Пройдя обучение в Академии Lucky Look я узнала очень многое и интерессно ,знание которые я получила и...»
С этой кампанией у меня только положительные ассоциации.
24.05.17 18:47
Виктория,
Уже месяц работаю в компании и могу сказать, что плюсов больше, чем минусов (хотя они тоже есть).
У меня в коллективе очень классные девчонки, которые помогают учить информацию о очках. За 12 рабочих дней я заработала 6 тысяч гривен. И это учитывая, что я без опыта.
Недавно было собрание сети и если честно, я была в шоке!!! Никогда не слышала, чтобы компания лучших сотрудников продавцов отправляла в путешествия...»
Из минусов могу сказать, что действительно трудно работать на ногах, но это издержки профессии.
Хотя и тут компания заботится о нас, покупает ортопедические стельки, гели для ног, дарит сертификаты на массажи.
03.05.17 19:17
Кристина Грищенко,
Добрый день, уважаемые соискатели, коллеги и бывшие сотрудники компании! Мы всегда отслеживаем Ваши отзывы и стремимся быть лучше каждый день!! Спасибо за Вашу открытую обратную связь, благодаря ей, мы уже сделали шаги по улучшению работы в нашей сети, а именно:
1) отменили депозит;
2) компания оплачивает все расходы по форме на 100%, вам больше не нужно за нее платить
3) мы заботимся о Вас и ввели страхование...»
Готова обсуждать с Ваши предложение через фб: Kristina Gryschenko - жду в гости!))
17.03.17 13:14
Алина,
Была несколько дней назад на собеседовании. Прочитав предыдущие отзывы долго думала идти ли вообще туда. Ожидала какого-то фейла, но вроде норм. HR не нагружает и не орет, хорошо презентует вакансию.
Ничего не могу сказать о депозите, на собеседовании о нем речи не было. Но за форму придется платить
Маленькая ставка. Говорят, что можно хорошо заработать на %. Схожу на стажировку и подумаю.
15.02.17 11:09
Хорошо продают свою вакансию.
Если ищете постоянную работу то не рекомендую тратить своё время на Lucky Look.
Вакансии продавца-консультанта не пропадают с сайтов по поиску работу, по этому постоянная текучка новых девочек-норма. Тогда вопрос, почему никто не остается?
На собеседование красиво рассказывают о карьерном росте, крутости своего бренда и высокой з/п(мол меньше 6тыс. даже не получают). Лично я стажировалась пару дней и мне хватило...»
15.02.17 10:09
Кристина,
Начальство и его уважение к сотрудникам- отсутствует
Соц пакет и льготы- отсутствуют напрочь
Перспектива- очень смутная.
Вспоминаю эту работу как, страшный сон! Про все вычеты с зарплаты - правда, не буду повторяться, а что хочу добавить, так это постоянные сплетни в коллективе, кто что сказал, кто как передал и это все поощряется руководством! Даже если девчонки все хорошие, но их ставят в такие рамки, что они вынуждены докладывать друг на друга.
Вообщем никому не рекомендую, не заработаете, а просто нервы потрепите!
И...»
25.10.16 19:51
кактус,
их нет
с 22.09.16 по 25.10.16 лже отзывы о компании и плюсах. видно что люди стараются и постоянно по несколько положительных отзывах в день пишут.
работала в компании и не советую никому.
1. платная форма
2. платное обучение
3. 1000грн с зарплаты вычитывают на депозит
4. копию договора тебе не дают, хоть и по закону обязаны. просишь, а в ответ - хочешь работать - будешь без копии.
5. обязательно в выходные дни...»