Lucky Look
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Розничная торговля головными уборами, солнцезащитными очками, аксессуарами
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLucky Look
Відгуки про компанію «Lucky Look» Усього: 64
25.10.16 12:15
Сергій Коровайко,
очень дружный и молодой коллектив. Своей работой доволен.
не хватает продавцов-консультантов
06.10.16 13:05
Анастасия,
Работаю уже почти год и в большей мере всем довольна. Достойная зарплата, лояльное руководство, возможность карьерного роста, яркие праздники, множество подарков и мотиваций. Считаю, что Лакки Лук один из лучших работодателей в данном сегменте.
Не всегда стабильный график, но больше работаешь-больше зарплата)
06.10.16 12:45
Кристина,
Работаю в компании больше пол года , за все время работы ни разу не пожалела , что попала сюда. Изначально очень хорошее впечатление произвел сам коллектив , девочки на магазинах позитивные и добрые ,всегда помогут . Сама работа очень интересная и креативная . Работа с людьми -это не просто конечно , но если прилагать максимум усилий и работать по всем стандартам , в результате получаешь хорошую зарплату. В...»
Практически нет
04.10.16 14:55
Инна,
Работаю в компании уже почти два года. Всем очень довольна=) Дружный и позитивный коллектив, интересная работа, хорошая заработная плата, чего еще хотеть?=)
В этой компании можно себя очень хорошо проявить, так как все предложения и идеи со стороны сотрудников рассматриваются и многие воплощаются в жизнь. Все сотрудники между собой очень лояльны и дружелюбны, при необходимости помогают друг другу.
Лаки Лук — это...»
Иногда приходится задерживаться, но к счастью такое редко бывает.
04.10.16 14:19
Ирина,
Прекрасная компания, с перспективой карьерного роста. Очень классный коллектив! Все помогают друг другу, настоящий командный дух! Вовремя выплачивают ЗП. И ходиш не как на работу, а как на праздник.)) работаю с удовольствием здесь уже почти полгода и очень всем довольна.
Нету
29.09.16 22:51
Вікторія,
В компанії працюю два роки. Шо мені подобається, то це перш за все колектив( погодьтеся, якшо багато часу проводиш на роботі то це важливо). Ми- одна команда. Гідна оплата праці, яка виплачується без затримки. Багато мотивацій приємних для консультантів. Керівництво компанії завжди йде тобі назустріч . От тому мені і подобається тут працювати ))
Не завжди стабільний графік
28.09.16 22:53
Таня,
Здраствуйте, работаю в компании полгода , за это время могу сказать что работа в Lucky LOOK - это работа с возможностью самореализации и профессионального роста. Колектив дружелюбный, руководство вежливое, понимающее ( такое действительно поискать нужно ). Одним словом мне нравится работать в Lucky LOOk
28.09.16 21:36
Марина,
Почитав негативные отзывы, решила всё таки написать. Работаю в компании уже три года. А есть сотрудники которые работают здесь порядка 9 лет. Подумайте, это ведь чего то стоит? Не будут люди работать, когда всё плохо!
Эти сотрудники начинали консультантами в магазинах, на сегодняшний день конечно они выросли, имеют другие должности. Некоторые сотрудники даже за границу поехали работать. И это всё благодаря...»
нет, плюсов в сто раз больше
27.09.16 12:06
Светлана,
Работаю в компании уже больше 3 лет. За это время выросла с должности продавца-консультанта до товароведа в офисе. Кроме большого опыта в компании, я получила прекрасных друзей, которые работают у нас в коллективе. Всегда вовремя выплачиваемая зп, отличное руководство, классные корпоративы и интересная работа, это все за что я люблю свою работу в этой компании.
нет таковых
26.09.16 23:48
Инна,
Здравствуйте, я была удивлена, прочитав негативный отзыв о работе нашего магазина. Пишу "нашего", потому что, проработав один год в компании, она стала " моей". И я не могу оставить данные комментарии и не высказать свое мнение. Моя реакция на все "минусы" работы для меня являлась и является и сейчас плюсом. Я радовалась новой красивой форме, это выделяет нас среди всех и делает нас узнаваемыми. Мы с девочками...»
На любой работе есть свои недостатки, главное это ваше отношение к ним.