TANGO
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: shop.tango.ua
Регіони роботи: Київ, Львів, Одеса
Перегляди: 20422
Компания специализируется на продажах мебели, света и декора для дома производства Китая и др. стран Азии, а также Италии. Имеет сеть магазинов во всех крупнейших городах Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTANGO
Відгуки про компанію «TANGO» Усього: 17
22.08.19 16:03
прошлое из прошлого
м. Одеса
красивые магазины и пожалуй пока все
Взяв на работу нового руководителя HR не профессионала своего дела, говорит о том, что скоро в этом коллективе невозможно будет работать, и вакансий появиться очень много. Задумайте об этом........
08.08.19 17:10
Ира
м. Львів
Работала в компании, ушла в декрет. Все было хорошо, могла идти на повышение, но случилось пополнение )
Было далеко ехать в дома.
07.08.19 12:19
Красивое место работы.
НИКОГДА. Людей в магазине мало, а обещают хорошую зп из процента. Требования волшебные, короче если хотите работать и хорошо получать денег, то вам не сюда!
19.06.19 13:45
Аноним
Много милых и наивных людей, которые приходят сюда с надеждой, а уходят с разочарованием через пару месяцев.
Не ходите сюда работать, если имеете хотя бы немного уважения к себе. Начальство не ценит сотрудников, будьте готовы выполнять не свою работу.
24.01.19 12:43
м. Одеса
Рабочий персонал типа питается помочь, но это у них не очень то и получается
Одна из самых недобросовесных компаний, работать приходиться за троих, а в итоге в лучшем случае зарплату выплачивают один раз за полтора месяца работы, без аванса, задерживают постоянно и выплачивают только тогда когда уже слезно их не просишь, а УМОЛЯЕШЬ.Начальник думает только о своем благо, и ни грамма не думает, что его работникам тоже надо что-то есть и на что-то жить.Никому не рекомендую.
22.12.18 22:00
м. Одеса
Негативная атмосфера, которую создаёт владелец. Официального оформления нет,зато дополнительной работы навесят и в итоге не оплатят, хотя и з/п получите к концу 2го месяца после устройства на работу как подачку, а если вы надумаете уходить о з/п и не мечтаете, кинут. Такое впечатление, что положительные отзывы написаны одним и тем же человеком под диктовку. Ничего хорошего в этой фирме вы не увидите. Жаль...»
02.03.17 17:05
Мария Харламова
Красивый офис.
Перед тем как устраиваться на работу несколько раз спрашивала о мотивации и ее составляющей . Мне поведали что ставка будет порядка 6000 + % В итоге при увольнении вырвала с криками ( 2 месяца звонила каждый день) и угрозами всего 3000, так де мне прокомментировали "Бери сколько есть" Очень негативная атмосфера в офисе , если попытаешься высказать свое мнение тебя - тебя уволят. Если появишься на глаза...»
Корисність: (2 - 2) = 0