Охранное агенство МЕГРЕ
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Запорожье
Регионы работы: Киев, Запорожье
охранные услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное агенство МЕГРЕ
Отзывы о компании «Охранное агенство МЕГРЕ» Всего: 39
31.03.19 01:20
Закурдаев Анатолий,
г. Запорожье
Жалко патрона. Очень много нервов и переживаний его деятельность забирает. Мы всей церковью молимся за него
31.03.19 01:12
Сергей Несмачный,
г. Запорожье
Об меня нарко-барыги ноги вытирали. Мама не знала что делать. Малоиван подобрал. И из-за того, что я регулярно посещал и охранял объекты охраны, Бог потихоньку освободил меня от зависимости. И сейчас я пастор церкви в дк "Правсоюзов", кстати, приходите, будем очень рады
31.03.19 00:57
Сергей Каритник,
г. Запорожье
Я был конченным наркоманом, об которого нарко-шуллеры ноги на точке вытирали. Малоиван меня подобрал, и благодаря тому, что он мне регулярно выплачивал зарплату, Бог меня освободил от наркотиков, и я себе открыл на эти деньги Блазер-кофе
31.03.19 00:41
Эдуард Агаджанян,
г. Запорожье
Ну от тюрьмы точно зарекаться нельзя. Я уж это знаю. А куда нам отбросам общества деваться. Если бы не Малоиван, все эти годы 1999 - 2015, точно бы был то в тюрьме, то на свободе. А так даже Бог благословил любимой женой намного моложе меня. Ну лет этак на двадцать. И ребёнка она мне родила теперь уже
31.03.19 00:10
Анатолий,
Температура воздуха летом +19, зимой +20. Дружный коллектив. Премиальные
29.06.18 20:52
Настя Пятницкая,
г. Запорожье
Да. От сумы и тюрьмы не зарекайся. Выкидыш произошёл и попал в психушку
29.06.18 20:35
Андрей Белименко,
г. Запорожье
Ум-м-да. Жалко,что шеф уехал в АТО. Да и должность у него там опасная как и здесь тоже была. Хоть бы живым вернулся. Им там бедненьким и по телефону разговаривать нельзя
14.06.18 18:34
Юрий Шаповал,
г. Запорожье
Сестру мою жалко. Она часто мне жаловалась, что её в техникуме обижают. Я уже было сказал:-"Иди к специалисту, а то ты или с собой что-то сделаешь или с кем-то. Спасибо, Малоиван Андрей Анатольевич, что Вы, когда она приходит к Вам замухрышкой, Вы ей улыбаетесь, палите костры и одеваетесь в камуфляжную форму, чтобы она видела, что у неё есть захистник
10.06.18 19:37
Слава Рыбалко,
г. Запорожье
Он не только показал он ещё и сказал:-"Тронешь ее хоть пальцем увижу бошку разшибу