Охранное агенство МЕГРЕ
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Запорожье
Регионы работы: Киев, Запорожье
охранные услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное агенство МЕГРЕ
Отзывы о компании «Охранное агенство МЕГРЕ» Всего: 39
14.03.18 14:56
Анна Селюкова,
г. Запорожье
Анатольевич действительно очень переживает за своих подчиненных
14.03.18 13:53
Олег Селюков,
г. Запорожье
Во вне рабочее время наш шеф учил меня стройке. Сейчас я начальник строительной бригады
30.01.18 22:20
Ульяна Каминская,
г. Запорожье
Поэтому отзыв о работе недееспособной Строгановой Марины Александровны недействителен. Малоиван сам объяснял, что в охране имеют право работать лица, имеющие сертификаты психиатра, нарколога. Я представляю, чем у него такой секретарь занимается :):):)
Отзыв Константина Кулакова также очень сомнителен. Я лично принимала участие в судебном заседании по доверенности от имени Малоивана, просто он от страха спрятался. Так вот, Кулаков взял в банке кредит на покупку квартиры. Малоиван был поручителем. Естественно, кредит Кулаков выплачивать и не собирался. Сумма с процентами составила 2.5 млн грн. Кулаков подделал справку о собственной смерти, и банк пытался долг...»
30.01.18 19:00
Ульяна Каминская,
г. Запорожье
Положительные стороны работодателя возможно и есть, но мною обнаружены не были.
А вот мне Малоиван рассказывал, что Строганова Марина Александровна является постоянным клиентом психиатрической клиники. Однажды она приперлась к ниму на свидание. Эта девушка была одета в зимнюю куртку и шапку. И это в июле-то месяце! Затем Строганова залезла на забор и долго высматривала своего любимого мужчину. Наконец он вышел и начал её поливать водой из шланга. Появляется Строганова у Малоивана регулярно в...»
04.07.17 16:49
Наташа,
г. Запорожье
В этой компании всё просто супер, это Вы ещё здесь не побывали - https://www.youtube.com/watch?v=mfPX16G9P3o
02.07.17 18:46
Олег Наливайко,
г. Запорожье
Дружый коллектив, уважение начальника к подчиненным,всегда начальник приходит домой к подчиненным и поздравляет с Днем рождения. Взаимопонимание начальника и подчиненных. Каждых пол года повышение зароботной платы на сто гривень
02.07.17 17:30
Валик,
г. Запорожье
Празднование праздников вместе. Повышение в должности, Ежемесячное повышение оплаты труда
02.07.17 16:56
Константин Кулаков,
г. Запорожье
Своевременная оплата труда, уважение начальника , новая комуфляжная форма, всегда отпускает если куда надо отвлечься по делам
02.07.17 12:24
Марина Строганова,
г. Запорожье
Наличие кондиционера, температура +18 летом, Зимой +25, Оплата своевременная, Отношение начальника - очень переживает за своих сотрудников. Охрана секретаря.
Нет!!!