Украинские ветеринарные технологии
Телефоны: 050-303-28-73
Регионы работы: Киев, Винница, Владимир-Волынский, Днепр, Кропипницкий, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Ялта
Телефоны: 050-303-28-73
Торговля кормами и вет.препаратами. Харьков, Киев, Хмельницкий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Украинские ветеринарные технологии
Отзывы о компании «Украинские ветеринарные технолог» Всего: 54
Все Киев Винница Владимир-Волынский Днепр Кропипницкий Львов Николаев Одесса Полтава Харьков Херсон Хмельницкий Ялта
15.04.21 23:33
Коля 777,
Можно п...ь бензин
Пономаренко, ты где таких тупых овец понаходил, Отзывы пишут -только слова переставляют. Совсем видимо кадровый голод в УВТ. Или под себя подбираешь.
15.04.21 21:16
olgol333,
Работа здесь нормальная, с четким графиком и адекватной зарплатой, жаловаться практически не на что. Не скажу что это мечта, но меня вполне устраивает. Для тех кто любит и ценит стабильность - самое оно.
15.04.21 19:08
Андрей Воробей,
Определённо были)
Те кто пишет, что их поливают дерьмом после увольнения, уймитесь!!!
Это вполне нормальная практика для этой компании и для вовы.
Те "хорошие", кто работает сейчас, даже не сомневайтесь, как только вы уйдёте вы автоматически станете самыми плохими специалистами и самыми непорядочными людьми. А нехрен было вову обижать!!!! Те кто планирует и дальше работать, говорите вове что он самый красивый, а контора самая...»
13.04.21 21:08
Тарас Бульба 2,
В аббривеатуре тоже три буквы, и не важно какие. Смысл тот же.
МОЛОДЕЦ!!! Научился наш менеджер по заказным отзывам под разным IP заходить!!! Теперь нужно поработать над причиной почему ушла (Ол). Бизнесс семейный открыли, переезд тоже был, два раза, теперь работу рядом с домом нашла. Что дальше? Заграницу? Замуж? Декрет? А может в крутую западную компанию? И обязательно добавить-а иначе работала бы тут. Но прогресс есть. Внимательно ждём продолжения!!!!
12.04.21 19:55
1248NB,
Если давать оценку компании, то это будет или пять с минусом или четыре с плюсом. Идеального конечно ничего нет, но могу сказать что жаловаться особо не на что. Зарплата, на сегодняшний день терпимая, главное что платят вовремя, и коллектив хороший, дружный.
12.04.21 07:42
Anti Isha,
Не знайшов
Дуже видно справжні відгуки, і те що написано як брехня. Шановні-я вже тут не працюю, але повірте мені- тут немає чого робити. Тут постійно не платять зарплатню. Те що обіцяють і те що по факту є - дуже відрізняється. Те що написали люди і про керіників, і про співпрацю з ціює компанією є правдою.Коли звільняєтесь- не розраховуйте на останню зарплату. Тому звільняйтеся тихо і одним днем. Багато працюють на двох -...»
06.03.21 07:58
Антон,
Далеко добираться. невротичка завсклада Анжела, зарплата маленькая много переработок за которые не платят. За большие деньги нашёл работу в другом месте. Не ведитесь когда будут обещать много всеравно не получите
23.02.21 22:02
Не нашла
Отстой а не компания. Даже в офисе отопление включить не могут, о каких зарплатах тут можно говорить. Никакой помощи ни от кого не дождёшься. Одни руководители с надутым самомненем.
19.02.21 13:35
Сейчас нет
Зарплату не платят по нескольку месяцев, товара нет, обещали одно а реально другое. На каждом шагу обман. Хотите работать бесплатно значит вам сюда. Если уходите последнюю зарплату не ждите
26.05.20 15:14
хороший колектив, організована робота
Великий об'єм низькооплачуваної роботи.Робочі суботи та святкові дні.Не оплатили за стажування, обіцянки не співпадають з реальністю.