клиника мужское здоровье
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
урология,гинекология,психотерапия,УЗИ
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюклиника мужское здоровье
Відгуки про компанію «клиника мужское здоровье» Усього: 15
29.07.21 19:26
Виталина Аноним,
Практически нету. Приходилось работать и за себя на ресепшене, и за санитарку вынося мусор с холла и даже пол мыть. Короче ищут дурака/лоха, без которого жизнь плоха.
Стажировалась здесь пару дней. Если гетто на планете ещё существует, то это данная клиника. В этой шарашкиной конторе полный бардак! Чувство как будто тебя четвертовали и выматывают. Просто их цель рубать...»
22.07.21 18:26
Катя,
Нормальное место, стабильное. Руководство очень положительно относится к врачам со своей клиентской базой, если понимаете о чем я. Только за єто можно тут оставаться даже очень надолго.
И само помещение...»
Клиенті конечно разніе попадаются, иногда треплют нерві так что мама не горюй и клиент всегда прав, послать если совсем достал никак нельзя
02.02.21 13:35
Лариса,
В клинике чуть больше года работаю администратором. Работа мне нравится и я планирую здесь работать еще долго. У меня хорошие условия труда и я довольна лояльным отношением руководства. Еще у нас хороший коллектив, где все стараются поддерживать доброжелательную обстановку в заведении. И меня полностью устраивает моя зарплата, которую никогда не задерживают.
02.11.20 21:33
Нона Александр,
Нету
Их нет , нету нет
Девушки не видитесь на это гамно, ЗП задерживают ,штрафуют за все можна, адекватности ноль в руководителях, орут вечно , на администратора сбросили все !!? Посрать даже не когда !!! Если планируете туда идти , заготовтесь памперсами, в туалет не дают сходить , ,коллектив медсестры дешёвые девицы 24 лет , и администроры в том числе ! Ходила туда на стажировку, она не оплачивается 3 дня проходила и поняла это ад...»
23.08.20 21:15
Нискажу,
Есть пару адекватных врачей, а так гнилая дыра. ((
Ходила пару дней на практику, мне не понравилось. нидавали даже поесть. прихадилось даже плакать в трубку и говорить я же человек. Сотрудники ходят униженные, подавленные, гестапо какое-то, У некоторых даже руки трясуса, инвалидом на голову можна от такой работы тока стать. Расказали первую неделю все харошие потом сотрудников абзывают дибилами. зашли туда - бегитее !!!!!!!!