Profimport
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.profimport.com.ua
Телефони: 050 441-83-17
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Импортер товаров для комплектации интерьеров от европейских производителей.
Основные направления: мебель, освещение, обои и штукатурки.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюProfimport
Відгуки про компанію «Profimport» Усього: 22
27.07.21 15:08
Клиент,
Сделали заказ неплохо!
Остаток суммы так не вернули! А это не мало не много а 3 000 евро!
14.11.18 00:18
Ната,
м. Львів
гарний колектив, корпоративи, вчасна ЗП (хоч і мала)
працювала довго, звільнили без пояснення причини. Все русифіковане, сайт виключно російська, анг, державної мови не знають. Працівників перевіряють маячком, який є в кожній сім-карті.
Принижують, не дають можливості розвитку. Користаються розумом молодих спеціалістів, а тих кому 30+ викидають з компанії
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.05.18 10:05
Гость Гость,
Очень хорошая компания, нужно много пахать, но и фин.вознаграждение хорошее. В наше время большая редкость, попасть к хорошему руководителю, который сможет увидеть в тебе потенциал и поможет его развивать. А без труда не вытащишь и рыбку.. как говорят.
Меня все устраивало
02.04.18 21:40
Евгений,
В целом очень положительное впечатление о работе в Компании. Просторный, современный офис в обновленном бизнес-центре, в пешей доступности от метро Васильковская. Хороший, отзывчивый коллектив. Коллектив, где тебя ценят за результаты которые ты приносишь в компанию, где нет "дедовщины", а ценят и видят только дела.Собственники, они же действующие руководители компании, профессионалы своего дела, люди работающие в...»
- работа в open-space офисе- тут на любителя, но если ты продажник то ты все время в полях.
-очень часто конкуренты поливают грязью пред клиентами и перед поставщиками- это не особо приятно, но если у змеи нет зубов, то она может только плеваться ядом (со временем вызывает ироническую улыбку).
- случаются срывы сроков поставки товара и приходится обьсянятся с клиентами...но это реалии украинского бизнеса.
02.04.18 17:16
Елена,
Всем тем, кто пишет негативные отзывы и тем, кто верит в них, когда читает, я хочу сказать следующее. Есть такой закон человеческого поведения (на подсознательном уровне) — когда один человек начинает очень рьяно критиковать другого, это всегда означает только одно — тот, кто вас критикует, сделал против вас что-то плохое и неприянтое. речь не идет о конструктивной критике, я говорю именно о той грязи, которая...»
для меня нет
30.12.17 10:17
...
Да я этих барыг уже тоже успел послать.Убогие нищеброды с пафосом транснациональной корпорации. Крохоборы-ворюжки, которые думают, что все вокруг лохи, годовые на них ишачить задарма. А сами просто клоуны- собственики Половнев Евгений Викторович и Лабазов Владимир Викторович. Никогда не ходите сюда. Тут денег вообще нет.
07.09.17 13:42
IRA IRA,
ЗП день в день, адекватные задачи, делаешь план получаешь бонус,а главное если не делаешь то обязательно поинтересуются в чем причина и предложат помощь. молодой коллектив
край города
Корисність: (1 - 1) = 0
29.08.17 18:05
Сотрудник,
меня сильно впечатлил офис, реально как в музее. очень позитивные люди, к новичкам дружелюбно настроены , если надо помощь никто не отказывает. работала там какое то время, но в связи с переездом пришлось уволится. мне все понравилось, за полгода ничего не напрягло, разве что отчетности хватает всякой. но на прошлой работе было еще больше так что мне не привыкать))
много работы
20.08.17 23:47
Красивый офис, коллектив неплохой
На месте генеральных директоров я бы пересмотрела некоторых личностей, занимающих должность начальников отделов, потому что их работа напоминает суету клоунов перед выступлением, а результат -ноль. Хотя может всех все устраивает)))
17.01.17 12:08
Всем здравствуйте! Работаю в этой компании достаточно долго и по сегодняшний день всем довольна. Планы всегда ставились и требовалось их выполнения и считаю, что это правильно. В других торговых компаниях как-то по другому относятся к выполнению планов, что приводит к получению прибыли в компании? Не думаю, что другие компании закрываю на это глаза. В каждой компании свои правила работы и если вас не устраивают...»
Отрицательных сторон работы в компании нет, поскольку тот, кто хочет работать тот работает добросовестно, качественно и честно, а кто не хочет работать, ищет негатив в своей работе, руководстве компании и пожалуй и во всей жизни. Трудитесь и у Вас все получится))))