Profimport
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.profimport.com.ua
Телефони: 050 441-83-17
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Импортер товаров для комплектации интерьеров от европейских производителей.
Основные направления: мебель, освещение, обои и штукатурки.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюProfimport
Відгуки про компанію «Profimport» Усього: 22
05.01.17 07:04
Приятная компания и здравая рабочая атмосфера.
Комментарии прошлого человека не совсем соответствуют правде: 1) если ты на машине - в 100 метрах от офиса куча мест, где припарковаться, где большинство и оставляют свои машины; 2) ЗП задерживают на 2-3 дня - серьезно, это проблема? Я думал проблема, когда я квартал на прошлой работе ЗП ждал, не смеши "задержкой в 2 дня".
Я уже молчу за комментарий: "требуют...»
Работаю пол года, явных отрицательных сторон не замечено.
15.12.16 12:32
Ростислав,
Офис
Уже месяц как задержки ЗП по 2-3 дня.
Постоянно требуют выполнять планы, когда я на конечника, который может принести деньги, повлиять никак не могу, а партнер говорит, что все ок, деньги будут, но постоянно переносит встречу. Вот что мне с ним делать, как я на него могу повлиять?
Парковка при БЦ нереально дорогая.
15.12.16 12:26
Уже сотрудник,
На данный момент в Компании совершенно нет текучки и сокращений. Одна из причин - очень жесткий отбор на первых стадиях принятия на работу.
Коллектив целеустремленный, даже сложные периоды переживает вместе и без паники, как это бывает в других Компаниях.
Только несколько раз ЗП выдали на 2 дня позже обычного, принятого графика, больших задержек не было.
Пока нет. На рынке сейчас много Компаний сдувается и конечно тут немного дела тоже хуже стали в последние месяцы, но владельцы ответственно стараются решать проблемы по мере их поступления.
25.11.16 14:38
Работающий Сотрудник,
Мне нравиться работать плечо к плечу с хорошим коллективом, быть под справедливым руководством, которое дает не только задания, а вдохновляет на работу. Я горжусь тем, что я часть такого великого механизма, хоть и сейчас, возможно, не все детали настроены и правильно работают, и мы все вместе пытаемся понять и реализоваться на максимум. Компания Профимпорт дает возможность развиваться как лично, так и...»
Очень мало времени проводим вместе после работы) Хочется больше фана для всех!))
25.08.16 12:37
Степан,
«Профимпорт» - компания которая занимается импортом светильников, мебели, обоев и декоративных материалов. С момента открытия, с каждым годом, компания стремительно развивается.
Я работаю здесь относительно не много – 1,5 года. За это время значительно вырос штат сотрудников, было успешно реализовано много больших проектов а для сотрудников проведено много тематических корпоративов и мероприятий.
Руководство...»
Работа не на 8 часов в день)
Корисність: (1 - 1) = 0
23.08.16 11:53
Гость,
Работаю в компании относительно недавно. За данный период компания зарекомендовала себя с очень хорошей стороны. Нет задержек по зп, есть программы премирования сотрудников.
Компания часто принимает участие в выставках как в Украине, так и за рубежом. За отличную работу, если попадаешь на доску почета- дают выходной или билеты в театр. Еще есть курсы поизучению английского, поддерживают у сотрудников спортивный...»
Очень много бумажной работы.
17.08.16 06:59
Юля,
Прошла стажировочную неделю в компании. Мне понравилось, что компания проводит обучающие тренинги на этапе стажировки, это сразу же выделяет ее среди других работодателей.
То есть за неделю я получила четкую и структурированную информацию о компании, направлениях бизнеса, истории, оргструктуре и понимание того, какие ожидания к кандидату у компании.
Для кандидата это прекрасная возможность самоподготовки и...»
Не увидела.
21.07.16 14:27
Константин Дворяткин,
+ЗП
+Отношение руководства
+Отличные условия работы
+Понятная структура компании и возможности роста
+Есть текучка кадров, на всех уровнях иерархии. А значит возможность быстрого карьерного роста, если хорошо делать свою работу, конечно же.
Пока не увидел.
19.07.16 15:17
Анатолий,
+ Отличный офис
+ Много делается для удобства работы сотрудников
+ Зарплаты не задерживали
+ Руководство адекватное (что для меня крайне важно)
+ Отдел по персоналу в начале по-этапно ввел в весь курс дел по должности, что вообще редкость сейчас на рынке работодателей
- много документации нужно вести и отчетов
- разного рода собрания еженедельно
- текучка в отделе продаж, так как не все справляются с продажами премиум продуктов, высокий средний чек
29.03.16 23:14
Ирина,
Надеюсь это одиночный непрофессиональный персонаж в данной компании.
Более некомпетентной HR-службы я еще не видела и не слышала. Алевтина Вы олицетворяете негативный имидж компании! Успехов Вам!