ивана лепсе 16 а
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: electromech.com.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: electromech.com.ua
Компания "Электромек Украина" была создана в 2000г., 21 июня, с целью сделать условия жизни и работы людей легче, лучше, комфортнее. Со временем, компания расширила свою деятельность и стала называться "Электромек групп", в которой выделились такие направления как:
проектирование и монтаж - компания "Укрклимат";
сервис и техническое обслуживание - компания "Климат техника";
дистрибьюция - компания "Электромек украина".
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюивана лепсе 16 а
Відгуки про компанію «ивана лепсе 16 а» Усього: 48
15.01.18 12:42
Сотрудник Бывший!!!,
Когда вы приедете, наобещают гору всего.
Скажут будет зарплата и доплаты.
Скажут будет перспективы и многое другое.
Хозяева пройдут мимо улыбаясь.
1. Хорошо если выплатят зарплату, про премии даже не вспоминайте их здесь нет. Только поводы урезать и вообще ничего не дать. 2. Перспектив нет! Руководство мурло мычащее с огромным удовольствием найдёт крайних в своих проблемах. 3. Хозяева улыбаются - вера у людей такая. 4. Если вы заболели в понедельник, вас уволят воскресеньем и ничего вообще не выплатят.
28.12.17 17:56
Бывший Сотрудник,
Коллектив маленький, приятный.
Хозяева - сектанты не пачкается общением с таким мусором как сотрудники и это очень хорошо!
Все сотрудники, которые хотят работать, их увольняют или создают условия для увольнения нужны те кто будет тихо сидеть и бумажки перекладывать, но с важным видом. За деньги забудьте, найдется масса поводов не заплатить, про премии и доплаты лучше сразу забыть, хорошо если ваше заработанное выплатят. Еще маленький момент, вы для руководителей вор с первого дня, вас могут обвинить в низком уровне продаж, что это...»
27.11.17 18:03
Андрей,
Приятный человечек по работе с кадрами
Все положительные стороны и отзывы компании именно ее рук дело!!!
За именины, другие праздники советую забыть! Секта не празднует! Только серые рабочие будни)))))
27.11.17 17:57
Андрей Работал,
Имидж, который совершенно липовый и созданный внутри компании, но дальше "группки" не действует.
1.Секта с совершенно идиотскими идеями.
2. Подозрение во лжи - отношение ко всем сотрудникам. Директор - диреХтор, иного статуса нет.
3. Платят немного, постоянно придумывая причины почему не доплатить. Сейчас знаю задерживают зарплаты постоянно!
4. Попробуйте на несколько месяцев, стоит попробовать, чтоб ценить преуспевающие компании с компетентным руководителем! Вакансии есть всегда!
5. Нормальные люди давно...»
25.05.17 13:08
Юрий,
Работаю в компании три месяца, успешно прошел испытательный срок, коллектив хороший, офис комфортный, руководство адекватное. В компании выстроена системная работа. Тем кто не готов планировать, вкладываться в сроки, четко выполнять свои функциональные обязанности - это может не понравиться. Лично меня все устраивает, меня уважают как профессионала и прислушиваются к моему мнению. Не согласен с отзывами предыдущих...»
Не нашел.
25.05.17 12:52
Елена,
Компания не большая, но стабильная, известная на рынке климатической техники. Ввозимое оборудование качественное и уже зарекомендовавшее себя с хорошей стороны. Коллектив дружный, офис уютный. Нацеленность системы управления: получение результата. Поэтому есть и планирование, и отчеты, и нормативы. В продажах это чистое В2В, поэму надо много общаться, звонить, встречаться. Оклады рыночные, выплачивают регулярно,...»
Если вы нацелены не на результат, а на отсиживание в офисе - вам не сюда, т.к. для достижения результата надо трудиться
18.07.16 15:25
Подскажите, пожалуйста, работает ли в Вашей компании Кондрачук Юрий Анатолиевич, 46 лет? Его разыскивают одноклассники для встречи 30-летия окончания школы.
Подскажите пожалуйста, работает ли в Вашей компании Кондрачук Юрий Анатолиевич, 46 лет? Его разыскивают одноклассники для встречи, посвященной 30-летию окончания школы
18.03.16 14:38
Коллектив неконфликтный, люди тихие, смирные, дрессированные. На нижние должности набирают покорных и безинициативных. На руководящие отбирают только по степени подхалимства и преданности хозяину. Воруют в компании мало, т.к. люди в большинстве тупые и запуганные. Профессиональная конкуренция отсутствует по той же причине. "Зарабатывать" в компании не сложно для человека с мозгами и крепкими нервами....»
Коммерческая деятельность компании примитивна и однообразна как карандаш. Перспективы для роста и личного развития отсутствуют абсолютно.
Фантастическая текучка кадров - не успеваешь запоминать имена сотрудников.
Очень утомляет необходимость играть роль дуры (дурака) перед хозяевами и выполнять их указания по дрессировке сотрудников. Женщинам нельзя быть привлекательными.