Центр Парето
Другие названия: Центр оценки собственности "ПАРЕТО"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.pareto.kiev.ua
Телефоны: 0443619979
Регионы работы: Киев, Бердичев, Винница, Донецк, Ровно
Независимая оценка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Парето
Отзывы о компании «Центр Парето» Всего: 222
27.01.21 18:10
Татьяна,
Около двух месяцев назад заказывали в компании Парето оценку недвижимости, цены очень демократичные, все сделали в срок. Рекомендую!
не увидела
26.01.21 18:33
Николай,
Работал с компанией. Все четко, как договорились. Мне понравилось.
нет.
22.01.21 16:53
Александр,
Надёжная компания, советую всем. Сделали оценку даже быстрее, чем мне надо было. Спасибо за ваш профессионализм и понимание!
не увидел
21.01.21 14:17
Оксана Кореновская,
Обратилась в компанию для оценки квартиры, сделали все даже быстрее чем был назначен срок. Понравилось качество работы и скорость. Спасибо!
19.01.21 17:52
Алина,
Обращалась в Парето для оценки стоимости недвижимости, осталась довольна. Рекомендую.
Не увидела
18.01.21 14:51
Мария,
Компания Парето- профессионалы в сфере оценки. Являюсь бывшим сотрудником компании и в первую очередь рекомендую ее как надежного работодателя, остались только позитивные впечатления от сотрудничества и, немаловажно, большой опыт в сфере бизнес развития. Очень приятно, что несмотря на то, что не являюсь сотрудником Парето уже больше 5 лет, компания откликнулась на мою просьбу и оказала мне поддержку, которая очень...»
15.01.21 10:34
Валерий,
Быстро, качественно и за разумные деньги. Очень профессиональная компания!
Спасибо вам.
не увидел
14.01.21 14:41
Виктория,
Рекомендую к сотрудничеству. Обращалась для оценки имущества, работу выполнили качественно, а главное - в оговоренные сроки.
не увидела минусов
12.01.21 18:08
Максим,
Очень демократичные цены, грамотные специалисты, хороший сервис. Остался доволен!
Отсутствуют
11.01.21 09:37
Ірина,
Зверталася з приводу оцінки майна. Можу запевнити, что в компанії працюють тільки професіонали своєї справи. Робота була виконана дуже швидко та якісно.
немає