Центр Парето
Другие названия: Центр оценки собственности "ПАРЕТО"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.pareto.kiev.ua
Телефоны: 0443619979
Регионы работы: Киев, Бердичев, Винница, Донецк, Ровно
Независимая оценка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Парето
Отзывы о компании «Центр Парето» Всего: 222
17.05.21 13:13
Воспользовался услугами компании Парето для оценки недвижимости, остался доволен скоростью выполненной работы и профессионализмом сотрудников. Спасибо мастерам своего дела!
Нет.
14.05.21 12:05
Давид Вайт,
...
Ужасный сервис. Никогда не делают все правильно с первого раза. Цены Агромные!!!
Девочки прям на шею вешаются и в карман лезут за деньгами.
06.05.21 19:40
Сергiй,
Скористався послугами компанії Парето. Оцінка майна зробили якicно та оперативно. Враження лише позитивні.
не знайшов
30.04.21 10:43
Константин,
Обращался для оценки договора купли-продажи автомобиля. "Парето" провели оценку очень быстро, что приятно порадовало. Спасибо!
отсутствуют
29.04.21 13:46
Oleg,
Заказывал оценку квартиры. Очень доволен работой менеджеров. Все сделано профессионально и оперативно.
28.04.21 09:41
Olena,
Дуже вдячна компанії Парето. Потрібно було терміново зробити оцінку автомобіля, дякую за вашу швидкiсть та професiоналiзм!
не знайшла
26.04.21 09:21
Андрей,
Обращался для оценки имущества, приятно удивили сроки выполнения и сервис. Рекомендую!
нет.
20.04.21 19:33
Maksim,
Оценили мою недвижимость, как договаривались. Сделали все быстро и посоветовали нотариуса, с которым было приятно работать. Доволен, рекомендую.
нет.
16.04.21 10:39
Валерий,
Спасибо за квалифицированную оценку, сэкономленное время и деньги. Сделали даже быстрее, чем обещали. С удовольствием порекомендую Парето своим знакомым!
Нет!!!