Центр Парето
Другие названия: Центр оценки собственности "ПАРЕТО"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.pareto.kiev.ua
Телефоны: 0443619979
Регионы работы: Киев, Бердичев, Винница, Донецк, Ровно
Независимая оценка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Парето
Отзывы о компании «Центр Парето» Всего: 222
08.01.20 07:55
Артем Torn,
Спасибо за выполненную работу! Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
08.01.20 07:54
Наталья Коневич,
Работой компании очень довольна! Оценщики хорошо знают свою работу, внимательные, уважительные, высоко профессиональные работники.
08.01.20 06:50
Katok,
Недавно оценивал квартиру и гараж в этой компании. Всё понравилось. Документы можно отправить по эл. почте. Оценили оперативно, без претензий со стороны нотариуса. Не пожалел, что обратился именно к ним. Могу смело советовать эту компанию.
08.01.20 06:48
Александра Дяденко,
Большое спасибо за профессиональную,квалифицированную оценку ,быструю работу и сэкономленное время и деньги.Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!
08.01.20 06:47
Максим Довбня,
Досталась в наследство недвижимость в Киеве. Сам там бываю крайне редко. Проблема была, куда обратиться. В интернете нашел Центр Парето. В принципе не пожалел, что обратился, все сделали быстро, с документами помогли, на все вопросы ответили. Советую.
не обнаружил
22.12.19 08:13
Тимченко Влад,
Устроился в начале года в компанию, работаю сейчас оценщиком у них. Работа нравится, есть четкое понимание того, что нужно делать, как это делать и что от тебя начальство требует. Работа есть всегда, без дела практически не бываю. Нравится руководитель — Олег Ивченко, приятный и общительный, всегда идет на диалог, если возникают какие вопросы по работе. Устраивался через собеседование, там же и зп обговорили. Была...»
08.11.19 09:28
Лена Ткаченко,
:(. :(. :(.
В 2017 Шевченковской прокуратурой в Киеве, проводился ряд расследований по факту подделывания оценщиком этой компании, И ОДНОВРЕМЕННО ДИРЕКТОРОМ, тех. документации на имущество (техпаспорта и свидетельства на право собственности).
Спрашивается, зачем??? А чтобы потом оценить выдуманный объект, который якобы находиться в Киеве, и передать под залог в банк. ПОД ЗАЛОГ В БАНК ВЫДУМАННЫЙ ОБЪЕКТ. Можете себе такое...»
26.10.19 18:46
Инесса,
Уже более полугода работаю в Парето менеджером. Конечно, первые пару месяцев было нелегко, но это, кажется, нормально для любой новой работы. Со временем освоилась и легко влилась в коллектив. На первых этапах коллеги искренне стремились помочь быстрее вникнуть в суть работы.
Очень порадовало, что с зарплатой все справедливо. Платят столько, сколько обещали на собеседовании и в назначенный срок. Стажировка, кстати,...»
Нет, если не халтурить.
16.09.19 11:03
Александр,
Работал в (Парето)старшим менеджером, еще когда только подавал заявление в качестве соискателя, на собеседовании были оговорены все детали по работе, в том числе и зарплата. Разумеется все, зависит от вашей квалификации. Оформление строго в соответствии с действующими нормативами. Как и практически везде есть испытательный срок, в Парето он два месяца, это время так же оплачивается, как и стажировка. Рабочий...»
таких нет
05.09.19 17:47
Виктория,
Средняковая компания 8-10 человек. 3 мес рабала без оформления. 4 мес с оформлением. После уволилась. Интересные задания, выполнения которых мне дало старт карьерного роста в следующей компании после увольнения с Парето.
Из самой негативной могу отнести небольшой уровень зарплаты. А также то, что руководитель давал мне задание писать эти все дурацкие Харошие отзывы о компании на этом сайте и других. Большая текучка кадров.