Центр Парето
Другие названия: Центр оценки собственности "ПАРЕТО"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.pareto.kiev.ua
Телефоны: 0443619979
Регионы работы: Киев, Бердичев, Винница, Донецк, Ровно
Независимая оценка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Парето
Отзывы о компании «Центр Парето» Всего: 225
12.07.21 19:36
Николай,
Благодарю за квалифицированную оценку, сэкономленное время и деньги!
Нет!
09.07.21 10:43
Дмитрий,
Очень профессиональная компания. Быстро, качественно и за разумные деньги. Спасибо!
Нет.
07.07.21 13:37
Руслан,
Оценку провели быстро и качественно. Благодарю!
Отрицательных сторон не было.
30.06.21 20:00
Николай,
Понравилось качество работы и скорость. Обращался в компанию для оценки недвижимости, сделали все даже быстрее, чем был назначен срок. Спасибо!
Нет отрицательных сторон.
28.06.21 17:41
Вова,
Поцанва норм. Можно картишки разложить и поиграть на деньги или на раздевание в рабочее время. Директор все равно тюфак. Не контроль нас вообще.
Есть постоянное обновление кадров, что не может насторожить. Видно на рынке 10 т. зарплата это гроши, так как много из-за этого и увольняются. В банке можно и 30 т. получать, а здесь в 3 раза меньше.
23.06.21 18:58
Анатолий,
Обращался для оценки земли. Все сделали очень быстро и по адекватной рыночной цене. Спасибо!
16.06.21 19:38
Мария,
Заказывала оценку квартиры. Осталась очень довольна сервисом и сроком оказанных услуг. Всем рекомендую!
15.06.21 17:38
Елена,
Заказывали оценку акций для предприятия. Сделали все быстро и не дорого. Спасибо!
Нет!
11.06.21 11:09
Дмитрий,
Отличная компания! Заказывал оценку дома. Все быстро просчитали и, буквально, за пару дней сделали документы. Большое спасибо за оперативность.
07.06.21 21:39
Павел,
Обращался в "Парето" для оценки имущества. Всем рекомендую! Скорость предоставления услуг и сервис на высшем уровне!
нет.