Центр Парето
Другие названия: Центр оценки собственности "ПАРЕТО"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.pareto.kiev.ua
Телефоны: 0443619979
Регионы работы: Киев, Бердичев, Винница, Донецк, Ровно
Независимая оценка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Парето
Отзывы о компании «Центр Парето» Всего: 225
28.08.21 14:12
Ирина Зубко,
Благодарна компании за качественно оказанные услуги. Необходимо было оценить стоимость жилья для залога в банке. Сотрудники в течении одного дня предоставили отчет об оценке, который соответствовал всем...»
27.08.21 10:41
Олег,
Зробили оцінку квартири дуже швидко. Персонал компанії вічливий і доброзичливий. Дуже сподобалось співпрацювати. Дякую!
Не бачу, все добре!
26.08.21 14:13
Долина И.,
Полный 0 в той сфере, где работают. Тупаки!
Нормально оценить не могут простой объект. Подсунули отчёт по оценке квартиры на левом берегу с аналогами с правового берега Киева. Полные профаны. Как можно сравнивать объекты, которые находятся совсем в...»
Полезность: (1 - 1) = 0
25.08.21 21:02
Кирилл,
Через консалтинговую компанию Парето оценивал для продажи земельный участок. Собственником являюсь я, поэтому проблем с юридической стороны не было. Благодарен особенно за оперативность.
19.08.21 19:47
Ксения,
Компания надёжная, советую. Сделали оценку даже быстрее, чем мне надо было. Спасибо за ваш профессионализм и понимание!
Не увидела негатива.
16.08.21 10:44
Евгений,
Хотелось бы поблагодарить компанию за качественно оказанные услуги. Заказывал оценку стоимости жилья для залога в банке. Все сделали быстро и цена устроила. Спасибо!
10.08.21 19:44
Светлана,
Обращалась для оценки земли. Услуги предоставили очень быстро и по адекватной цене. Осталась довольна.
Нет минусов.
09.08.21 09:56
Николай,
Благодарен за квалифицированную оценку, сэкономленное время и деньги. Сделали даже быстрее, чем обещали. Рекомендую!
06.08.21 20:04
Максим,
Обращался за услугами оценки не один раз. Могу рекомендовать, как надежную компанию с четкими дедлайнами и высоким качеством услуг.
04.08.21 20:56
Дмитрий,
Рад, что обратился за оценкой недвижимости именно к "Парето". Услуги предоставили быстро и за разумную сумму.
не обнаружил минусов.