Партнер Финанс Кредит Кафе
Другие названия: Партнер Финанс
Сайт: creditcafe.com.ua
Телефоны: (044) 3-600-500
Регионы работы: Киев, Днепр, Ивано-Франковск, Конотоп, Луцк, Львов, Нововолынск, Одесса, Полтава, Харьков
Сайт: creditcafe.com.ua
Телефоны: (044) 3-600-500
Партнер Финанс – инновационная компания, занимающаяся потребительским кредитованием. Основой успеха компании является мотивирующая кадровая политика и работа в одном направлении – кредитовании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Партнер Финанс Кредит Кафе
Отзывы о компании «Партнер Финанс Кредит Кафе» Всего: 97
Все Киев Днепр Ивано-Франковск Конотоп Луцк Львов Нововолынск Одесса Полтава Харьков
04.12.18 14:28
Александр,
Ранее работал в КредитКафе, хорошое отношение, достойная з/п, отличный колектив! На корпоративы ходил с удовольствием) На постоянной остнове проводятся акции с денежными призами. Плюс ко всему отличный опыт, что не мало важно! В компании работает молодой колектив и берут на работу с 18 лет. Я остался доволен работой в данной компании.
Ушел с компании по причине 12 часового робочего дня. Не смог т.к. пришла пора создавать семью))))
10.11.18 19:17
Наталья,
Если сравнивать с конкурентами ( ранее работала в другой финансовой сети), то везде преимущества: з/п, условия труда, график, коллектив, мотивация, начальство. У меня есть с чем сравнить, смело могу сказать, что КредитКафе лучшие.
Отношение некоторых сотрудников.
Как и везде, найдутся люди, с которым сложно найти общий язык (или человек).
24.10.18 12:16
Працюючи в даній компанії знайшов нові знайомства та друзів.
Враховуючи всі плюси та мінуси, пераважають "+" :)
Виплата заробітної плати без затримок, постійно проводяться акції з грошовими призами. Щоб розуміти про, що говорю дайте відповідь на питання "де вирощують кавові боби?" це маючи вільний доступ до інтернету )))). Керівництво відноситься як до себе рівних. Ну і взагалі враження тільки позитивні!!!!
Так звичайно є "-" але як для мене це тільки графік по 12 годин(
16.10.18 11:26
Ника,
г. Харьков
Достойная зп. Хорошие кураторы и коллеги.
Всегда есть поддержка, могут подменить если срочно нужен выходной.
Возможность влияния на график.
Свободное время можешь посвятить книгам, сериалам или саморазвитию. Можно совмещать учебу и работу.
Удобное расположение отделений. Почти в каждом отделении есть сан. узел.
12 часов в будние(
16.09.18 11:22
Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!»
p.s. комментатору ниже
Всё зависит от отношения к работе.
07.09.18 12:24
Отсутствуют
Самая дерьмовая работа в моей жизни, с ужасом вспоминаю время, когда там работала. Началось все с того что там чуть ли не экзамен нужно сдавать, для того чтобы тебя туда устроили, день мурыжили пока приняли на работу!!!Работаешь с 8 до 20 по 6 дней, при чем нужно приходить как минимум за пол часа до 8 и уходишь позже, т.к пока загрузишь комп и войдешь в программу нужно время иначе будет считаться опозданием....»
Полезность: (1 - 1) = 0
26.08.18 12:36
Екатерина,
г. Днепр
Пожалуй, это была самая интересная работа в моей пока непродолжительной трудовой карьере! Приняли меня без проблем (хотя опыта вообще не было), оплата неплохая, график удобный, сотрудники адекватные. Жаль, что пришлось в силу определенных обстоятельств уйти. Но впечатление от компании осталось положительное.
.Не помню..)
14.08.18 19:05
Оксана,
Не плохая работа для студентов у которых нет опыта работы, зп стабильно выплачивали без задержек, во всех отделениях есть кондиционер, вся оргтехника новая, лояльное отношение руководства, хороший колектив
Не всегда возле отделений есть уборная, нужно далеко ходить, нет времени полноценно пообедать т.к. перерыв макс 10 мин, попадаются высокомерные кураторы, зимой нужно чистить лопатой снег возле отделения, хорошо что я до зимы не доработала:)
Уволилась по причине не нормированого графика, сложно работать с 8 до 20 7/1
И да, компания нарушает законы, рабочие дни в праздники и сб, вс не оплачивают по двойному...»
Полезность: (1 - 1) = 0
06.08.18 18:13
Сотрудник,
г. Полтава
Работаю в КредитКафе давно. И по зарплате, и по условиям труда у меня претензий нет никаких. Дружный коллектив, официальное трудоустройство. За время работы были мероприятия и корпоративы. Работать временами сложно, спору нет, но с другой стороны, где сидишь и ничего не делаешь, там долго не держат. Для нашего города очень достойный уровень з/п.
......
28.07.18 17:35
Наталья,
Ситуация в стране сложная, многим не платят, многим задерживают зарплату, а в Кредит-Кафе все вовремя и в нормальном размере. Зарплата платится, работа работается. Я чувствую себя здесь замечательно. Да, мне нравится моя работа.
.........