Партнер Финанс Кредит Кафе
Другие названия: Партнер Финанс
Сайт: creditcafe.com.ua
Телефоны: (044) 3-600-500
Регионы работы: Киев, Днепр, Ивано-Франковск, Конотоп, Луцк, Львов, Нововолынск, Одесса, Полтава, Харьков
Сайт: creditcafe.com.ua
Телефоны: (044) 3-600-500
Партнер Финанс – инновационная компания, занимающаяся потребительским кредитованием. Основой успеха компании является мотивирующая кадровая политика и работа в одном направлении – кредитовании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Партнер Финанс Кредит Кафе
Отзывы о компании «Партнер Финанс Кредит Кафе» Всего: 97
Все Киев Днепр Ивано-Франковск Конотоп Луцк Львов Нововолынск Одесса Полтава Харьков
30.08.17 16:49
Илля Ило,
По моему мнению, плюсов намного больше чем минусов. Если адекватно судить, то минусов по сути и нет, да тяжелый график, есть правило, но с другой стороны, где сейчас будет легко студенту без опыта. Мне нравится, то что компания много вкладывает в своих сотрудников. Нравится работать в молодом коллективе, нет подстав и предвзятого отношения. Если себя поставишь умным и внимательным, могут со временем и повысить....»
По сути нет.
11.08.17 12:05
В работе радует коллектив, стабильная выплата зарплаты и регулярные повышения сотрудников. Для себя перспективу вижу.
Летом хотелось бы больше выходных)
18.07.17 15:21
Довольный сотрудник,
Подписалась "Довольный сотрудник", потому что довольна как слон)) Все таки мы крутые, ребята! акции подымают настроение и прям гордишься за всех нас, мы ведь семья)))
При положительном настрое, все отрицательные моменты не так уж и важны)
27.06.17 13:25
Бывшый сотрудник,
НЕТ!!!!!!!!
Работал там год, ужасное место, пахаешь как раб без выходных, отзывы на сайтах пишет руководство!!! за увольнение штрафую на 2000 грн., но людей это уже не беспокоит все бегут с этой работы даже оставляя им 2000 грн. Не советую никому!!! Опыта никакого только испорченные нервы. Больничные де оплачивают, и не разрешают на них уходить, уйдёшь увольнение и штраф 2000грн. За рабочий день который длится 12 часов, всего...»
16.06.17 16:32
Петя Уткин,
Хочу поделиться со всему кому интересно работать на финансовом рынке. Кредит кафе реально это хороший старт для вашей карьеры. В компании все на высшем уровне. Мне все нравиться, зарплата хорошая, есть различные мотивации, всем рекомендую. Слава Украине.
НЕТ
09.06.17 16:16
Николай Билык,
Работаю давно, все нравиться, зарплата хорошая и вовремя. Самое главное есть перспектива роста. Я рад что работаю в именно здесь. Всем рекомендую
Нет.
26.01.17 18:35
Сотрудник,
Коллектив молодой, дружный, отзывчивый. В компании готовы обучать людей без опыта работы, регулярно происходят продвижения по карьерной лестнице. Довольна, что сюда попала)
Пока таких нет)
22.11.16 16:25
Гость,
г. Харьков
Работаю в Компании уже более 2-х лет. Ни разу не пожалела о своем выборе в работе. Официальное трудоустройство, что сейчас немаловажно, достойная, стабильная заработная плата и отличный график работы. Нужен выходной в любой день недели, пожалуйста, будь-это выходной или будний день. На счет этого и многого другого Руководство относится лояльно и с пониманием. Зарплату всегда выплачивают своевременно, без задержек и...»
Нет такого.
21.11.16 16:39
Гость Гость,
г. Днепр
Работаю около года, график всегда по пожеланиям, в отпуск отпускают без проблем, не которые за лето даже по два раза сходили, не считая того что свободно дают и по 3 дня подряд выходные если нужно домой поехать. Зарплата стабильная и вовремя, поскольку это моя первая работа в сфере кредитования, то считаю что зп отличная. Руководство компании молодое как и сам коллектив. Есть конечно же и недовольные сотрудники ну...»
21.11.16 14:35
За все время работы в Кредит Кафе получила только позитивный опыт, как профессиональный, так и жизненный. С руководством всегда можно было договориться и прийти к компромиссу. ЗП тоже на уровне, выплачивали вовремя и стабильно. Чудесный коллектив и справедливое руководство. Ленивым и безынициативным там делать нечего. Активность и целеустремленность всегда приветствуется и вознаграждается. Опыт полученный в Кредит...»
Каких-то глобальных, кричащих, проблем в Кредит Кафе я не заметила.