GYMMAXX
Інші назви: Юниверсал Фитнес Солюшн
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: gymmaxx.com
Телефони: 044 503 5 503
Сайт: gymmaxx.com
Телефони: 044 503 5 503
Фитнес клуб
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGYMMAXX
Відгуки про компанію «GYMMAXX» Усього: 45
14.05.19 23:07
Дмитрий,
Да очень интересно и познавательно о Егоре такое услышать) Вы знаете я предполагал было видно, но старался это не обсуждать!
Егор Вы все врете , все плохо плохо плохо.
Зп растет только у Вас Егор! А у нас простых админов не растет.
Елена Ты нахалка, ты мне скажи лучше зачем с Мишей тренером,а? Еще гадости пишешь, фу фу!
Врунишка и сама ты в тихую пишешь.ты Елена в клубе или из клуба?
Вялая таранка..... меня...»
Вялая таранка..... меня поймут ( Миша )
И за таких как ты такое происходит.
08.05.19 23:46
Елена Елена,
Димасик пида....ик! Что типа пишешь что тебя что то не устраивает? Работаю на двух работах,мол все плохо , все классные, а руководство ну такое; так увольняйся давай с gymaxx!
Нытик латентный! Вот смотришь на таких людей сидят на работе всем попу лижут а потом в тихую обо всех, сотрудник года)
Обман Обман Обман
08.05.19 23:22
Елена Елена,
Слышишь Малыш заднеприводный, тебе мама с папой показывали что попой какают, а ртом кушают , а ты жопу и рот используешь не по назначению....
Ты о своих поступках расскажи пьяница,заднепроходная, депрессивная:
Расскажи за что тебя уволили;
1.Бухал( не приходил на работу)
2.Сплетник интриган( или интриганка)
3.Вор
4.Предатель друзей
Сколько людей подставил сам же пишешь что не без греха!
Иудей...»
Обман Обман Обман
07.05.19 20:35
Yehor Liberman,
Елена Елена я помню тот день когда лично тебя собеседовал, и за период совместной работы у нас было всякое.Как помнишь я за тебя поручился так как ты не проходила по баллам но это моя ошибка.
И вот смотрю я на тебя в зеркало, и хочу тебя спросить : во что ты превратилась ? Неужели это действительно ты ?
Ты так изменилась ... тварь это для тебя комплимент!
Кто ты?
Она...
Он....
ОНО ДА ТЫ ОНО!
Елена
07.05.19 20:06
Yehor Liberman,
Читая весь бред который выноситься за пределы компании - это просто невыносимо.
Елена елена ты явная сучка, или ходящая баба с членом!...Иди помой свой рот что бы он перестал лить грязь; «ЗАВИСТЛИВАЯ ШЛЮХА»
Я Егор Либерман собственной персоной пишу лично что Я как бывший сотрудник компании GYMMAXX. ДОРОГИЕ мои НИКОЛАЙ,ЮЛЯ, ДИМА, НАТАЛИ)если я Вам что то сказал и рассказал это не значит что надо выносить из...»
ЕЛЕНА Сучка депрессивная, убогая,быть тебе всегда в таком состоянии по жизни! извините все кто будет читать-это уже не выносимо, и думать о новом месте работе по отзывам таких СУЧЕК не стоит!
27.04.19 12:45
Дмитрий,
Какие интересные отзывы... Особенно Елен, которых у нас в клубе действительно не одна) Выходит, что одна Елена уволилась и пишет плохие отзывы, а вторая, - продолжает работать и пишет хорошие отзывы. Хотя в первом отзыве Елены которая работает в клубе, -
почему-то указано, что она уволена, так как не может совмещать две работы... Думаю тут все просто. Человек, который уволился - немного обижен, но в целом...»
Из отрицательного практически все правильно и подробно написано в нижеуказанных отзывах. Как для элитного клуба заработные платы хуже чем никчемные. Текучка кадров приличная, мало кто хочет батрачить за гроши. Это огромный минус руководству. Надо думать о коллективе, а не лишь себе колотить бабло.
23.04.19 21:11
Елена,
Я Елена работала и продолжаю работать!
Мой последний пост так как хочу всем сказать в семье не без уродов, но уроды уходят!
Но не могут забыть свою депрессивную обиду.Пишут чушь полную всех вспоминают не хорошим словом.
Сами посмотрите работает в хорошей компании и пишет о прошлой компании гадости, явно приглядитесь к нему именно к нему) в новой компании( а они еще не знают что градус его друг и друг сзади)
Вижу под моим именем пишут другие люди,это уже не первый случай!
Так было с предыдущим нашим работником Егором) он писал ниже пост почитайте!
Жаль что есть такие депрессивные люди( я их с трудом называю оно, так как не понятно кто они м или ж) сплетни распускают сами, это видно по моей псевдо Елене! На всех жалуются типа кого то предупреждают) Досвидания и дякуемо наш милый друг! Работай в новой компании и не...»
22.04.19 17:46
Елена,
Я Елена, и меня никто не взламывал, в отличии от той псевдо-Елены, которую якобы взломали (судя по комменту ниже)) Может конечно ее и взломали... Это жизнь... Но вот тогда вопрос: какую же именно часть мозга ей взломали?! Ох Елена Наполеоновна с тремя дырками)) Хотя, - никакая ты не Елена) Все-равно кто ты там - "Ме" или "Жо", но про взлом это ты забавно придумалО)) Я потешилась) Помни, что говорить неправду -...»
Заработные платы - нищенские, к тому же - неофициальные)) Так называемого социального пакета и льгот в "элит-клубе" - не существует) Сплетни повсюду - поэтому - рот на замок)) К персоналу относятся, как к стаду баранов. Руководство невоспитанное, бестолковое и жадное... поэтому, "корпоративная культура" - соответствующая) Ну, рыба всегда гниет с головы)) Да, о главном! - На повышение зарплат "простой" персонал может...»
20.04.19 01:20
Анатолий,
Коллектив большой и дружный все друг за друга. Спасибо моему руководителю Алле.
Конкуренция растет все хотят главный приз)
13.04.19 23:54
Елена Елена,
Меня взломали....я Елена. Явно обозленный человек это делает, скорее у которого 2 дырочки а он думает что 3)).Я уволилась только потому что сложно было совмещать две работы..Да в целом строго-но это правильно,должен быть порядок.Но отношение человеческое.Нужно просто для начала самому быть человеком воспитанным.Оплата своевременная.
Почему, если Вася считает себя Наполеоном, его помещают в дурдом.
А если он считает себя Изабеллой - его называют сексуальным меньшинством?