RIA.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Запоріжжя, Ірпінь, Миколаїв, Полтава, Херсон
Сайт: www.ria.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Запоріжжя, Ірпінь, Миколаїв, Полтава, Херсон
RIA.com — це українська продуктова IT-компанія. Ми створюємо та розвиваємо
маркетплейси довіри: AUTO.RIA, DIM.RIA, AGRO.RIA та RIA.com.
Ми будуємо майданчики, де покупці й продавці знаходять одне одного та
укладають взаємовигідні угоди. А більше як 400 професіоналів своєї справи
створюють для цього безпечні умови й перевіряють, аби все було по правді.
Взаємодія як всередині команди, так і з нашими клієнтами й користувачами
базується на цінностях, в які ми віримо. Це довіра, розвиток і командність.
Саме тому ми так ретельно перевіряємо кожну деталь, постійно вдосконалюємо
продукти та... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюRIA.com
Відгуки про компанію «RIA.com» Усього: 54
25.05.21 18:18
Андрей,
м. Миколаїв
Работал в разных компаниях, но в настолько хорошо организованной компании – впервые! Молодой коллектив, все креативные, интересные, современные. Есть много вариантов для карьерного роста. Если что-то не понимаешь – подскажут. Если что-то не успеваешь – помогут. С зарплатами, отпусками, отгулами проблем не наблюдал.
Ничего критичного.
20.05.21 17:29
Ирина,
м. Вінниця
Работаю в бухгалтерии данной компании уже 2 года и 3 месяца. Раньше в подобных компаниях не работала, потому боялась, что не справлюсь. Когда пришла, то была поражена как все налажено, чисто и современно. Сотрудники тоже довольно молодые – 25-27 лет, наверное, средний возраст. И корпоративы шикарные :)
Мне всё нравится, но кому как, конечно
14.05.21 10:54
Игорь,
м. Запоріжжя
3 года работал аккаунт-менеджером в auto ria. Как и у всех сперва был испытательный период, стажировка. Меня работа устраивала, но она не для каждого конечно, много своих нюансов. Коллектив хороший – нет вопросов! А вот с внеплановыми отпусками надо что-то делать, сильно все сложно, график железобетонный прямо))
Особо нет
12.05.21 08:35
Евгений,
м. Полтава
Я из Полтавы. Имею за плечами стаж работы со сделками в области недвижимости 5 лет. Последние полгода работаю инспектором. Радует гибкий график работы, обеспечение всеми необходимыми материалами и хорошая оплата за каждый проверенный объект. Также есть компенсация за проезд и мобильную связь. Не жалуюсь, а зарабатываю деньги :))
Всё устраивает.
06.05.21 13:11
Олег,
Наверное, самый лучший коллектив, с которым мне приходилось работать – это ВАШ! Спасибо вам за неоценимый опыт, полученный мной за 3 года работы у вас. Я бы и дальше продолжал, потому что вы мне стали как семья, но так случилось, что я вынужден был уехать в США. Я продолжаю заниматься недвижимостью, и курсы английского мне очень пригодились!
Для меня не было.
28.04.21 16:24
Мария,
Оформление на работу согласно трудовому законодательству. Как и положено, оплачиваемый 30-дневный отпуск и больничный по необходимости. Зарплату получаю вовремя, задержек с выплатами не было. Пользуюсь возможностью посещать семинары, повышающие профессиональные качества.
Нет, по-моему.
27.04.21 13:20
м. Запоріжжя
С 2019 работаю в AUTO RIA в отделе помощи по сайту. Отвечаю на вопросы посетителей, направляю, решаю разные вопросы по навигации. До этого сменил несколько схожих компаний. Ритм тут конечно очень высокий, из-за этого и текучка большая, но и зарплата в среднем выше схожих вакансий на других подобных площадках Украины.
23.04.21 10:58
Саша,
Каждый сам для себя расставляет приоритеты. Для меня официальное трудоустройство было важным фактором при поиске работы. И считаю это правильным, иначе стаж пройдет мимо. Кроме того, в этом случае работник имеет право на гарантированный отпуск, оплачиваемый больничный. В компании отпуск 30 календарных дней, что чуть больше минимального. Также есть дополнительные выходные на новогодние и майские праздники. Зарплата...»
Хотелось бы продлить отпуск до 35 дней.
23.04.21 09:49
Николай,
м. Миколаїв
Устроился на платформу AUTO.RIA.COM контент-менеджером. Из плюсов – высокая зарплата, нет нареканий, все четко и своевременно, еще это - сильная, стабильная компания и очень приятная атмосфера в коллективе.
Из минусов – охренеть какая стрессовая деятельность, если думаете получать бабло за красивые глазки – то проходите мимо)
20.04.21 17:24
Лариса Александрова,
м. Херсон
Устроилась в «колл-центр» 6 месяцев назад. Втягивалась долго, поскольку был длительный перерыв в работе после рождения ребенка. Сначала было тяжело, никак не могла приспособиться к такому сумасшедшему ритму. А сейчас ничего, привыкла и даже не представляю, как можно по другому.
Трудно определить