Simply Contact
Сайт: simplycontact.com.ua
Телефоны: 056 -722- 05- 00, 063- 21-52-999,
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса, Полтава
Колл центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Simply Contact
Отзывы о компании «Simply Contact» Всего: 48
20.08.18 15:02
красная фея,
Работа на крайняк
Куда можно пойти после этой работы ,с записью в трудовой ,агент или оператор колл центра,если вы доработали полгода до записи ,конечно, вот куда? О каком развитии может идти речь, вы себя представляете на этой работе в 30-40 лет ,думайте о будущем сейчас и работайте там ,где вы сможете работать и в более старшем возрасте. Не теряйте зря время.
20.08.18 10:36
г. Днепр
Очень много свободы, из-за этого моментами кажется, что вокруг хаос - всеходят, разговариваю.Возможо было б получше внести какие то правила и ограничения (днепровский офис). Остальное - есть все условия чтобы зарабатывать и развиваться.
Ограничить бы некоторые моменты
18.08.18 23:53
обманутый агент,
г. Днепр
Симпли- это сплошной обман! работали на МАУ. начиная с самого собеседования- обещают, что пожелаемый график учитывается, а при начале работы уже на проекте- оказывается, что всем плевать на твои пожелания, будешь работать в том графике, что удобен компании, принудительные ночные смены. обещают зп 12 000, а по факту выходит не больше 6000, ибо на бонусы выйти не реально.
руководитель проекта МАУ - Александр Драй...»
13.08.18 15:13
г. Днепр
Хочу сообщить, что хейтерам это не нужно читать! Это отзыв любви, которую я не могу сдержать после дня тимбилдинга. Работаю в симпли уже 1,5 года в главном офисе и компания за это время кардинально поменялась. Недавно в нашем проекте прошел тим дей, это когда собираются сотрудники проекта и веселятся вместе, обсуждают важные вопросы в работе, делятся факапами и так далее. Сейчас я хочу сказать, что изначально не...»
Абсолютно ничего отрицательного сказать не могу.
13.08.18 11:01
г. Днепр
Работала в финотделе 2 года назад, ушла по семейным обстоятельствам, когда захотела вернуться должность была занята, но они меня порекомендовали в другую фирму, хочу сказать что руководство человечное, спасибо если читаете отзывы!
Не нашла для себя.
10.08.18 12:16
человек земной,
г. Днепр
Работа для неудачников и малолеток, опыт работы здесь нигде больше не применим, график принудительный с ночными сменами ,а обещали, как пожелаешь, в ночные все бухают периодически, на что не мешало бы обратить внимание руководства. Первые полгода не оформляют официально !
Читать выше
31.07.18 18:18
Аноним Аноним,
г. Днепр
Работа приносит доход который платят исправно. В зависимости от проекта, присутствуют / отсутствую штрафы. Но когда их нет то за свой доход беспокоиться не приходиться. Оный, также зависит от проекта.
Была ситуация когда в ходе разговора с клиентом мне нужно было подойти к руководителю проекта, так как только она могла решить вопрос, клиент ждал на линии. Я увидел что рук. проекта и руководитель КЦ разговаривают, я не стал вмешиваться так как это начальство и это не было бы правильно с точки зрения субординации, через минуту меня заметил руководитель КЦ и тыкнув пальцем в грудь сказал "Работать давай! Не стой!"....»
31.07.18 10:06
Mila,
г. Днепр
Работаю в Днепре вот уже 3 месяц, очень рада что пришла сюда. Собеседования проводила Алёна, сразу расположила к себе, обьяснила что к чему. Чтоб получать хорошую зп нужно работать и работать, но с таким класссным коллективом и руководством это не напрягает.
30.07.18 10:24
г. Днепр
Отработала уже 3 месяца, довольна что пошла именно сюда. Тут много положительного, то что манит работать и работать больше. так как от качества и количества зависит твоя зарплата. Тут очень лояльное руководство, идут на уступки абсолютно всегда, видно что ценят каждого агента. В общем, мне всё нравится, есть с чем сравнить.
Из того что хотелось бы исправить, это всё-такие наверное побратимство старых агентов и руководителей, но это везде.
10.07.18 14:32
г. Днепр
По зарплате как никаких задержек. Уровень мотивации персонала впечатляет. Поездки во Францию лучшим сотрудникам, компенсация спорт-зала, подарки каждый месяц лучшим сотрудникам. Конкурсы почти каждую неделю. Работать не сложно, если ты не лентяй, которому лишь бы отсидеть почасовку.
Не обнаружила