Эталон
Інші назви: лизинговая компания
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Телефони: 0660177650
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Львів, Ніжнегорський, Миколаїв, Нововолинськ, Одеса, Ровно, Суми, Харків, Херсон
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Телефони: 0660177650
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭталон
Відгуки про компанію «Эталон» Усього: 120
Усі Київ Олександрія Алушта Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кіровоград Львів Ніжнегорський Миколаїв Нововолинськ Одеса Ровно Суми Харків Херсон
01.12.14 18:07
женя,
Всё что рассказывают людям полная чушь. А работа для полных идиотов готовых бесплатно работать.
13.11.14 15:07
Линда,
Мне машин предоставили,да нужно было подождать дольше чем хотелось бы. Но всё обошлось. Зря переживала. Начиталась отзывов и душа не на месте была.
Ждать дольше времени.
03.11.14 14:13
Вероника,
Добрый день! Покупала машину, в этой фирме, выдача машины затянулась аж на две недели. Сильно переживала, что не получу, еще и эти отзывы подливали масло в огонь. но в итоге получила, правда не того цвета, что хотела.
Выдали не в обещанное время и не того цвета.
17.10.14 11:19
Альберт Касимов,
Компания ответственно подходит к своей работе. Все условия договора были выполнены. Мы у них брали трактора, всю технику предоставили во время, без задержек.
---
17.10.14 11:12
Григорий Бешкец,
Компания нам понравилась. В прошлом месяце взяли автобусы в лизинг. Условия предоставления автобусов выгодные, всю технику предоставили во время. Нареканий в адрес качества техники у нас нет.
Хорошая компания
17.10.14 11:05
Михаил Любов,
Компания Эталон на протяжении длительного времени показывает качественную работу. Техника предоставляется вовремя. Нарушений пунктов договора не замечали.
------
17.10.14 11:01
Юлия Ефимова,
Компания Эталон работает ответственно и к каждому клиенту имеет свой индивидуальный подход. Мы брали в лизинг автобусы. Обслужили нас качественно, безо всякого обмана.
Не обнаружила
17.10.14 10:51
Даниил Кирилюк,
Компания Эталон. работает оперативно. После того, как мы к ним обратились за тракторами, прошло совсем немного времени после того, как техника оказалась у нас. На выгодных условиях.
---
17.10.14 10:45
Светлана Михайлюк,
Самая лучшая лизинговая компания. В ней год назад мы приобрели в лизинг машины. Машины уже у нас в собственности. Условия лизинга выгодные. Поэтому и результат такой удачный.
Все хорошо
17.10.14 10:44
Арсений Николаев,
Для меня компания Эталон является образцом того, как должны работать лизинговые компании. В ней можно взять технику оперативно. Условия договора выполнятся.
====