Эталон
Другие названия: лизинговая компания
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 0660177650
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Львов, Нижнегорский, Николаев, Нововолынск, Одесса, Ровно, Сумы, Харьков, Херсон
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 0660177650
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эталон
Отзывы о компании «Эталон» Всего: 154
Все Киев Александрия Алушта Белая Церковь Винница Каменское Днепр Житомир Кропипницкий Львов Нижнегорский Николаев Нововолынск Одесса Ровно Сумы Харьков Херсон
09.03.16 14:48
Кирилл,
«Ваш Авто» в Киеве отличные продавцы: внимательно относятся, доступно объясняют, забрал Geely Emgrand 7, доставили быстро, подсказали как оплатить без лишних отчетов в налоговую.
09.03.16 14:44
Глеб,
Нужно хотя бы понимать-куда ты идешь покупать автомобиль или что-то другое. Мужчины и женщины, девушки и парни-выясняйте для начала все условия, а потом делайте выводы! У вас есть менеджер, который на все вопросы ответит! Я не хочу говорить, что все «супер-пупер», но-главное понимать, что ты покупаешь транспорт с взаимовыгодным периодом! Выплачиваю aveo lacetti в Евролизинге. Объяснили, вроде всё-но я уточнили то,...»
Притензий небыло
09.03.16 14:39
Евгений,
Договор заключили на Шкоду Рапид по одной цене, потом оказалось что машина чуть подорожала. Я передумал брать шкоду, решил взять виду. Выдали ЗАЗ Виду новенького, такого же цвета как заказывал, приехали прям в автосалон. Оформлялся в компании Евролизинг Украина г. Белая Церьковь.
Всем доволен
09.03.16 14:35
Степан,
г. Винница
З батьком брав трактор у «Ваш Авто» надурили з сумою першого внеску , сказали 10 вiдсоткiв а заплатили 50 !Но забрали Слава Богу, правда клотнечi було з авансом ждали трактор десь мiсяць
09.03.16 14:28
Дмитрий,
Обслуживался в Лизинговой компании Ваш Авто. Покупал Нисан Жук ,я не знаю почему вы возмущаетесь но мне все нормально объяснили и я сам прочитал договор там где все ясно написано внесите 60 % и машина у вас в течение 30 дней ,мы с женой внесли и получили в Харькове машину через 9 дней !Пользуемся лизингом !Остались довольны!
Нету
07.03.16 16:30
Сергей Корявый,
Работаю курьером в компании. Работа в основном связана с доставкой документов, не пыльная. Дали служебное авто для поездок. Доволен условиями труда на 85%
Бензин оплачиваю сам.
06.03.16 22:38
Матвей,
Приобретали в ноябре 2015 г. автомобиль KIA Optima. Были приятно удивлены профессионализмом и компетентностью сотрудников данной лизинговой компании. С учетом того, что сделка проходила в конце года и ожидалось резкое увеличение прайсовых цен на автомобили, фактор времени был для нас крайне важен «Авто Финанс» показали себя очень достойно: заявка была рассмотрена в течение часа, и в течении дня мы заключили...»
Нету
06.03.16 22:33
Пётр,
г. Винница
Нарешті моя мрія здійснилась. У компаніі ЕВРОЛИЗИНГ Украина придбав новенький трактор Беларус 892. Замовлення зробив у Києві. Сам я з Вінниці. Випадково натрапив на объяву на Авторио. Домовивися про зустріч. Трактора на стоянці не було але пригнали через 2 тижня. Дівчина менеджер допомогла з оформленням документів по Держтехнагляду. За гроші які я сплатив як аванс можна було б придбати вживаний трактор. Але ми всі...»
Нема
06.03.16 22:26
Федор,
Ми також заключали договір з «Автофінансом».Вже три роки користуємось технікою,купували в 2013 році авто Заз Сенс.Вдячні вам!
05.03.16 21:55
Леонид,
Хочу поделиться как я приобрел авто в лизинговой компании «Ваш авто». Так как у меня не было полной суммы на новое авто, я решил брать его в кредит. Начал обращаться в банки, менеджера рассказывали о лояльности их условий, потом началась проверка моей личности с их стороны, предоставления кипу документов, через какое то время один из банков позвонил и сказал, что я могу взять у них авто в кредит. Попросил своего...»
Не увидел