Эталон
Другие названия: лизинговая компания
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 0660177650
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Львов, Нижнегорский, Николаев, Нововолынск, Одесса, Ровно, Сумы, Харьков, Херсон
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 0660177650
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эталон
Отзывы о компании «Эталон» Всего: 120
Все Киев Александрия Алушта Белая Церковь Винница Каменское Днепр Житомир Кропипницкий Львов Нижнегорский Николаев Нововолынск Одесса Ровно Сумы Харьков Херсон
25.02.16 23:17
Нет!
Лизинговая компания эталон- это мошенники и аферисты! Эти кидалы просто дурят людей!
25.02.16 17:13
Владимир,
«Евролизинг» осуществила мою мечту. Пол года назад взял в лизинг ЗАЗ Ланос. Внес сразу 50% от стоимости, на остальную стоимость взял лизинг. Условия прозрачные, никаких комиссий! Консультанты объяснили все доступно, ознакомили с договором, где полностью выгодные условия.
23.02.16 08:21
Нет! Нет! Нет! Эталон просто лохотрон!
Некоторые, пишут правду, а не обман как некоторые. Читайте этот договор хоть каждый день, нет у эталона ничего! Лизинговая компания эталон- это мошенники и аферисты!!! Пострадавших с каждым днём всё больше и больше!
22.02.16 16:22
Михаил,
Уже год пользуюсь лизингом от «Евролизинг Украина». Процентная ставка 21%, способы погашения удобные! Авто получил на следующий день, а ни как пишут некоторые, что необходимо ждать месяцами! Не выдумывайте, Вам дают читать договор, где все открыто написано, в чем суть вопроса?! Благодарен компании за сотрудничество.
22.02.16 08:09
Нет! Это мошенники!!!
Лизинговая компания эталон аферисты и кидалы. Можно ждать и 365 дней, нет у эталона ничего. Это всё чушь, что забрали какую-то технику через 120 дней!
20.02.16 13:46
Дмитрий,
Подписали договор на 12 страницах не читая. Пришли домой и увидели, что в договоре и % ставка указана другая, не то что нам называли и срок поставки 120 дней!!! Хотели было уже скандалить, но решили подождать. В назначенный день действительно связался отдел выдачи, машину забрали. И график платежей выдали, как договаривались.
Не совсем прозрачные условия, советую читать внимательно договор
09.02.16 17:15
Лизинговая компания эталон- это просто Аферисты!
Люди не верьте, в то что кто-то взял какую-то технику всё это лохотрон. С каждым днём всё больше пострадавших от этих мошенников!
09.02.16 16:32
Нет ничего хорошего! Аферисты
Лизинговая компания эталон мошенники.
17.12.15 18:30
Коля Казнь,
...
Оформил договор 24,02,15 в эталоне на Пастера 48 меня кинула это тварь Ильева Людмила Иванивна на 60 тис Грн сейчас офис закрыт компания вроде норм но вона лично развела меня на 60 тис Грн и взяла с меня 1000 Грн на перегон авто с Киева тварь я её найду
02.09.15 21:51
Валерий,
нет! ! !
Эталон вы мошенники и кидалы ! ! ! Не связывайтесь с этой компанией аферистов. (Пострадавший Валерий) (0677169073)