Швидко гроші
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидко гроші
Відгуки про компанію «Швидко гроші» Усього: 3
Усі Київ Бахмут Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
30.10.19 13:28
Надежда Ледовская,
м. Бердянск
Премия за один месяц хорошую получила, работа в офисе., Недалеко от дома.
В начале график норм. потом нет, другие ставят когда им выгодно выходные, на твои предпочтения не обращают никакого внимания, начальство плохое Елена Метелица, туалета нет, летом кондиционера нет душно дышать не чем многие жаловались, инкассаторов нет сами по 30-40 тыс грн. несёшь в банк сдавать деньги, штендера тяжёлые тоже для мужиков самим нужно таскать, работала хорошо, премию за один месяц получила хорошую...»
17.11.17 11:02
Lyubov',
м. Бердянск
Тоже хочу рассказать о своём опыте работы в ШвидкоГроші. редкий пример компании, где руководство реально заинтересованно в росте сотрудников. Когда по делу проявляешь инициативу, и приносишь пользу, тебя мотивируют и повышают. Есть возможность развиваться внутри компании и это не просто слова. а реальность. Моя начальница начинала с такой же должности как у меня. В наши дни большая редкость! Коллектив дружный,...»
в целом претензий нет
16.03.17 09:50
Лада,
м. Бердянск
В компании комфортные условия работы, удобный график и своевременная заработная плата. Слаженный коллектив, который поддерживает в любой затруднительной ситуации.
не могу назвать