Швидко гроші
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидко гроші
Відгуки про компанію «Швидко гроші» Усього: 4
Усі Київ Бахмут Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
30.12.21 16:52
Яна,
м. Кіровоград
Перешла в Швидко Гроші из подобной компании. Здесь нашла для себя больше положительных моментов. Показав себя не хуже чем на предыдущей работы уже через 0,5 года получила должность руководителя отделения и...»
Пока все устраивает
15.09.20 19:34
Максим,
м. Кіровоград
Работаю в "Швидко Гроши" больше 3-х лет. Когда устраивался сюда, думал это не надолго, так, опыта набраться, а дальше в банк. Поработав здесь понял, что уходить никуда не хочется ведь сюда наоборот из банков приходят работать, потому что платят лучше, требуют меньше относятся нормально и з/п вовремя, коллектив то что надо.
Меня все устраивает))
13.12.19 10:07
Элеонора,
м. Кіровоград
Я давно искала себе хорошую работу, на которой захочется остаться надолго. Работаю в Швидко Гроши уже 8 месяц и жутко этому рада! У нас отличные условия работы - чистые, просторные и комфортные отделения, где всегда есть все необходимое для работы. Адекватный график - помимо работы остается время и для себя, и для домашних дел; И самое главное конечно - это наш большой-большой коллектив, который всегда поддержит,...»
Для себя не нашла.
08.12.18 16:29
Іра,
м. Кіровоград
Работаю полгода в Швидко гроші операционистом. Удобный график и отличная зарплата. К тому же удобно, работаю в пяти минутах ходьбы от дома.Так как руководство этому способствует, чтобы сотрудникам было минимум добираться до работы
Все устраивает