Швидко гроші
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
кредитование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Швидко гроші
Отзывы о компании «Швидко гроші» Всего: 19
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
22.11.24 14:29
Оксана,
г. Львов
Мені дуже пощастило працювати в Швидко Гроші, оскільки тут цінують своїх співробітників і надають можливості для кар'єрного росту. Компанія регулярно проводить тренінги, які допомагають мені розвиватися...»
немає
30.01.22 13:04
Вікторія,
г. Львов
Я працюю в Швидко Гроші фахівцем з обслуговування у Львові. Читала відгуки інших працівників заради цікавості. Бачила, що обманюють і кажуть, що перепрацювання не оплачують, насильно викликають на роботу у...»
---
27.11.21 17:01
Татьяна,
г. Львов
Когда только пришла на стажировку в Компанию Швидко Гроші и увидела кучу инструкций которые предстояло выучить растроилась. Поначалу все казалось очень сложным и я думала у меня не выйдет. Но с каждым днем...»
Хотелось бы график работы с 8 до 17 на постоянной основе
29.09.21 09:52
г. Львов
Для меня главное в работе , чтобы она и доход хороший приносила и удовольствие. Про себя могу сказать, что нашла то, что искала. Устроилась в Швидко Гроши чуть больше двух лет назад.
Пока, что ни разу не пожалела. Рекомендую как надежного работодателя.
26.05.21 11:12
Мар'яна,
г. Львов
Як і на кожній роботі в Швидко Гроші є свої плюси і мінуси.
Серед позитивних моментів в першу чергу зазначу дружній коллектив, стабільна ставка, доречі яку нещодавно підвищили)))))), зрозуміла система нарахування бонусів. Є різні графіки роботи і можливість обрати вихідний у потрібний день.
На відділеннях не має прибиральниць та промоутерів, тому цю роботу також виконують фахівці з обслуговування клієнтів. Але в цьому нічого складного не має і займають ці обов'язки зовстім мало часу протягом зміни.
09.05.21 17:30
Марта,
г. Львов
Отличная работа для тех,кто хочет работать и зарабатывать!!! Проработала в компании Швидко Гроші 2 года ,сейчас нахожусь в декретном отпуске-планирую вернуться,когда ребенок подрастет!
они не существенные)
28.01.21 09:26
Юля,
г. Львов
Почти год отработала в компании "Швидко Гроші", что могу сказать: среди + ставка (колеблется в зависимости от города в котором работаешь) + бонусы, причем бонусы бывают и побольше ставки))) , з/п не задержали ни разу, график роботы, например я работаю 2/2, как по мне очень удобно. Есть возможность работать и по другому графику, хороший коллектив, уютные отделения.
Среди минусов: нет постоянного места работы (время от времени перекидывают на разные отделения, но стараются поближе к дому)
27.01.21 20:03
Наталя,
г. Львов
Працюю в "Швидко Гроші" вже 6 років, з них понад 5 років на керівних посадах. Робота подобається. Умови кредитування для клієнтів дуже привабливі, тож без проблем до ставки можна заробити хороші бонуси. Зарплата завжди вчасно, є можливість карьєрного зростання. У зв'язку із відкриттям нових відділень запрошуємо у нашу команду відповідальних та чесних працівників які шукають роботу!
поки що все влаштовує
25.01.21 13:16
Олена,
г. Львов
Працюю в Швидко Гроші вже більше 3-х років. Дуже подобається те чим займаюсь. Зарплату отримую вчасно, відпустки та лікарняні оплачуються і, якщо старатись буде хороша премія! Головне бажання і наполегливість! Чудовий колектив!
Все добре!
30.09.20 19:40
Олег,
г. Львов
Работаю в "Швидко Гроши". Работа нравиться удобный посмненный график работы с 8 до 17 либо с 11 до 20, ставят так как тебе удобно+ можно брать выходные посреди недели, а поработать в выходные. Зарплата без зажержек+ бонусы.
пока все нравиться
- 1