Швидко гроші
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
кредитование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Швидко гроші
Отзывы о компании «Швидко гроші» Всего: 442
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
21.09.20 19:31
Марина,
г. Запорожье
Работаю в "Швидко Гроши" 5 лет. Работу свою люблю! Это здорово когда работаешь в коллективе, где тебе всегда помогут и поддержат, где к тебе уважительно относиться руководство и дают возможность развиваться. По поводу з/п, она выше средней по области, но есть возможность заработать еще и премию, это если не лениться)
иногда встречаются не очень культурные клиенты, но с другой стороны, это классный опыт научиться держать себя в руках в любой ситуации.
20.09.20 18:08
Альона,
г. Мариуполь
На любой работе есть свои + и -. Проработав в "Швидко Гроши" более 3-х лет точно могу сказать, что из + з/п и премии платят вовремя и регулярно повышают, 2 плавающие выходные в неделю и работа по сменам, карьерный рост, уважительное отношение руководства к сотрудникам, комфортные условия труда.
Из недостатков, как по мне, рабочий день начинается с 8, а иногда а так хочется подольше поспать)))
19.09.20 09:56
Марія Марія,
г. Каменец-Подольский
Чудова робота.Найкраща за всі мої роки.Гідна заробітна плата,зручний графік роботи.Працюють чудові люди.Керівництво допомагає у будь яких питаннях.Можливий кар'єрний ріст.
немає)
16.09.20 14:55
Света,
г. Сумы
Искала работу на work.ua нашла "Швидко Гроші" . Подала резюме, пригласили на собеседование, а потом и на стажировку, ее кстати оплатили и с первого дня оформили официально. Проработала 1,5 месяца, пока мне все подходит.
Пока не вижу
16.09.20 13:02
Евгений,
В "Швидко Гроші" влаштувався пару місяців тому, робота подобається, нескладна. Зарплата дійсно без затримок, ставка є + премії, коллектив хороший.
Мінус в тому що час від часу працюєш на різних відділеннях, але плюс в тому, щоб підберають такі, які недалеко від дому.
15.09.20 19:34
Максим,
г. Кропипницкий
Работаю в "Швидко Гроши" больше 3-х лет. Когда устраивался сюда, думал это не надолго, так, опыта набраться, а дальше в банк. Поработав здесь понял, что уходить никуда не хочется ведь сюда наоборот из банков приходят работать, потому что платят лучше, требуют меньше относятся нормально и з/п вовремя, коллектив то что надо.
Меня все устраивает))
14.09.20 10:31
Галина,
г. Каменец-Подольский
Искала работу по своей специальности, да еще и такую на которой могла б совмещать учебу на 4 курсе и работу. В интернете нашла информацию о наборе сотрудников в "Швидко Гроши" Прошла собеседование и стажировку, теперь работаю тут. Пока всем довольна, особенно графиком и з/п
Пока всем довольна
14.09.20 09:56
Иванна,
г. Львов
Была клиенткой "Швидко Гроши", а потом получилось так, что взяли меня к себе на работу. Я довольна и отношением руководства и з/п и графиком работы и тем что работаю официально))
пока не заметила
13.09.20 11:31
Надія Надія,
Меня все устраивает. График гибкий,можна подстроится под любого сотрудника. Конкурентая зароботная плата.Прекрасный дружеский колектив и не мение хорошие руководители которые всегда пойдут тебе на встечу и к котом всегда можна обратися за помощью
13.09.20 11:28
Сотрудник,
г. Каменец-Подольский
Умови для роботи хороші.Своєчасна та гідна виплата заробітної плати.Гнучкий графік роботи.Можливість поєднувати навчання з роботою.
немає)