Швидко гроші
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
кредитование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Швидко гроші
Отзывы о компании «Швидко гроші» Всего: 20
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
30.10.21 16:55
Валерия,
г. Кривой Рог
Работаю в Швидко Гроші всего год. За это время было много разных ситуаций и смешных, и приятных, и не очень, но с помощью дружественного колектива я со всем справилась и всему научилась. Стала показывать...»
---
29.09.21 16:20
Виктория,
г. Кривой Рог
Это больше не работа а призвание. Призвание помогать людям у финансовых сложностях. У этой компании очень классные коллеги, коллектив. Руководство которое всегда поддержит и поможет. Работа построена на...»
Не увидела
27.01.21 19:58
Наталья,
г. Кривой Рог
Посетила много собеседований пока нашла то, что искала. Сейчас уже 3-ий месяц как работаю в "Швидко Гроші". Работой довольна. Ставка + премии выплачиваются вовремя, хороший коллектив и уважительное отношение со стороны руководства. Удобный график роботы.
Так, что пока не на что пожаловаться.
20.09.19 11:45
Таня,
г. Кривой Рог
Работаю в компнии Швидко гроши уже как год, все официально,оплачивые больничные и отпуска, зп. два раза в месяц без задержок,уютное отделение и дружелюбный колектив, очень нравиться работа!!
20.06.19 14:29
г. Кривой Рог
Здравствуйте! Я работаю в компании более года, очень довольна отношением к сотрудникам и к клиентам. Компания не стоит на месте, а постоянно что-то усовершенствует как в условиях оформления/обслуживания для клиентов так и для работы самих сотрудников. Весь наш сервис и работа направлены на помощь и радость клиенту. Компания дает возможность развиваться как профессионал и как личность, проводя тренинги и возможность...»
коллеги профи, коллектив классный
16.05.19 10:31
Юля,
г. Кривой Рог
я без опыта пришла в швидко гроши и меня тут всему начили, первое время все очень помогают, есть инстуркции. поэтому кто без опыа в кредитах или вообще первая работа - не бойтесь, тут вас научат и дадут отличный старт
отличная команда
15.05.19 13:20
olsa,
г. Кривой Рог
1)Огромное спасибо что существует такая компания как наша, это моя первая работа на которую хочется вставать по утрам
2) Первый коллектив в моей жизни, который вдохновляет меня на работу, благодаря ему настроение на работе каждый день позитивное
3)За целый день работа не надоедает ни на грамм
-нет
14.05.19 10:53
Оля Оля,
г. Кривой Рог
я учусь еще на заочно и решила найти работу по специальности, из всех выбьрала швидко гроши потому что рядом с домом, и вообще понравились мне сотрудники, такие приятные и улыбчивые, захотелось тоже такой быть)) и вообще, официально оформление, все по трудовой, зп чистыми платят ставку, и все очень круто
03.02.19 20:55
Марта,
г. Кривой Рог
я пришла сюда рабоать уже 1,5 года назад і решмла написать, что работой довольна и счастлива что работаю в Швидко гроши. Хороший заработок, вовнемя зп, как часики. Оплачивают отпуск, есть возможности ездить на доп обучение бесплатное. все круто
нету
10.03.17 10:44
Лидия,
г. Кривой Рог
"В ШвидкоГроші все происходит очень слаженно, так как компания дает все необходимые знания для работы.
В любой непонятной ситуации каждый сотрудник готов помочь своему коллеге."
их настолько мало, что практически нет