Швидко гроші
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
кредитование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Швидко гроші
Отзывы о компании «Швидко гроші» Всего: 442
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
04.05.19 11:53
Вика Ковалёва,
г. Энергодар
я могу точно сказать что швидко гроши дает большой опыт, да вродек как много всяким занимаешся если ты руководитель, но зато сколько всего умеешь, просто главное желание и понимать что это может пригодиться потом. а еще работа связанная с людьми, что очень интересно
---
04.05.19 11:42
Виктория,
г. Запорожье
может кому и не нравиться, но график удобный, есть возможность выйти раньше, и выйти позже, а еще выходные плавающие, можешь себе дела планировать на любой день. Хорошая зарплата, для тех кто работает и есть результат платят премии. лично у меня премии есть каждый месяц, разные сумы бывают но тем не менее. в отпуск ходила уже и реально его оплачивают. просто бери и работай, Швидко гроши дает для этого все
04.05.19 10:42
Света,
сотрудники все позитивные иприятные, я так уже потом поняла, что это один из критериев набора новых сотрудников)) так в таком коллективе приятно и хочется работать. а учитывая что условия по работе отличные, зп вовремя, есть премии, график удобный, офиц. оформление. в швидко гроши работать просто отлично
04.05.19 08:38
Александра,
г. Днепр
це в мене перша такка робота, де я можу їздити на тренинги, розвиватись, швидко гроши багато вкладує в свої спіробітників, при чрму ти за це нічого не платишь, а в житті це точно пригодиться.Хороша компанія, є вимоги звичайно, наприклад не запізнюватись, дотримуватись дресс-код. Спочатку було важко, а тепер розумію наскільки це важливо
нема негативних сторін
04.05.19 08:34
Александра,
г. Днепр
мені все подобається
03.05.19 18:12
Катя,
г. Калуш
в нас місто маленьке і знайти гарно оплачувану роботу важко, але добре що в нас у Калуші відкрилось віділеня швидко Гроши))) я рада що зашла влаштуватись, робота все таки в офісі, офіційно влаштування, лікарняні та відпускні платять, зп і премії є, платять завжди по графіку. Все є для того щоб гарно працювати
немає
03.05.19 17:03
Алла,
если хочешь зарабатывать то работаешь на результат и получваешь премии, ит это сделать реально независимо от отделения где ты работешь, есть все для этого, просто бери и делай и делай как надо. Хорошо что есть поддержка, колектив отличный, у руководителей нет короны. конечно они дають указания что ит как делать, но эжто правильно, я довольна своей рабоатой
мне все очень-очень нравиться.
03.05.19 16:48
Елена,
г. Белая Церковь
Швидко Гроши отличный работодатель, я сюда пришла вообще без опыта, думала что никогда не смогу так быстро и правильно работать, но меня научили, дати в руки все инстуркции и я смогла) зп платят вовремя, все как часики, я очень рада что тут работаю
24.04.19 20:20
Михаил,
Хамы, вымогатели, неадекваты
Кто работал в этой шараге - чирканите адресок в Киеве где сидят эти отбросы (отдел просроченных кредитов), а также центального офиса.
Раздают кредиты разным долбоёбам, которые пишут в поручители незнакомых людей.
А уроды с этой шарашки терроризируют людей.
Адрес это змеиного кубла в Киеве - плиз
22.04.19 09:07
Гость Гость,
Чепуха которая строчит лестные отзывы.. Дура, не строчи с ОДНОГО и ТОГО ЖЕ айпишника!!!!! Ты же палишся, голова ты гаважья))))))