Швидко гроші
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
кредитование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Швидко гроші
Отзывы о компании «Швидко гроші» Всего: 24
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
05.04.17 13:00
Олеся,
"""1) Дуже дружній колектив, який порадить і допоможе в будь-якій ситуації;
2) З боку керівництва- хороші умови для працівників (з/п, графік, нема як таких планів виконання, корпоративи і т.д.);
3) В компанії все чітко, по скриптах, не потрібно нічого придумувати, клієнтам говориш правду."""
немає
23.03.17 12:39
Святослава,
г. Днепр
-Первая положительная сторона Компании - это проведение тренингов для сотрудников. Это большой плюс, т.к. Компания дает возможность расти и развиваться в своей профессии.
-Второй положительной стороной я бы отметила проведение корпоративов. Это нужно для того, чтобы отвлечься от ежедневных забот, в непринужденной обстановке пообщаться с коллегами (из разных городов), обменяться опытом и навыками. Можно приобрести...»
нет)
07.03.17 10:13
Арина,
г. Днепр
Приятно работать в коллективе позитивных и ответственных людей. Прозрачные и честные условия кредитования, отсутствие скрытых комиссий и платежей оставляют мою совесть чистой (не приходится лгать клиентам).
Нет таких-)
10.12.16 13:06
Алексей,
г. Днепр
Наши сотрудники всегда искренне стараются помочь клиенту, нет наигранности в действиях, потому что сотрудники живут своей работой и делают ее с душой =)
А нет никаких отрицательных сторон работы в ШГ =))))))) Мы всем довольны!