Steel Story
Регіони роботи: Київ, Алчевск, Дніпро, Запоріжжя, Одеса, Сімферополь, Харків
Сайт: steelstory.com.ua
Регіони роботи: Київ, Алчевск, Дніпро, Запоріжжя, Одеса, Сімферополь, Харків
Продажа дорогих, качественных аксессуаров
и украшений из Италии, Гонконга и Голландии.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSteel Story
Відгуки про компанію «Steel Story» Усього: 46
03.12.19 20:56
220 грн в день, положительная ли строна?)
Все очень плохо! График! Заработная плата очень маленькая! Процент( но чтоб он был нужно ж что-то продать, а никто ничего не хочет покупать ) Бижутерия никому и даром не нужна. Несколько раз при демонстрации украшений, они разваливались прям в руках потенциальных покупателей, от чего было очень стыдно, хотя стыдно там было даже находиться в квадрате, как я называла клаустрофобия! Товар нужно покупателю впаривать,...»
20.08.19 11:00
Ольга Скил,
м. Запоріжжя
Хмм может график, но мне норм не нравился
Очень низкая зароботная плата. Условия труда на дне. Никто ничего не покупает т к цены такие что просто п*** за барахло купленное на али. Да может оно и красовое, но никто не захочет отдавать за якобы типа позолоту 1700+. Серебро дешевле. Аж стыдно было там стоять, что люди же не дураки. Я себе там так здоровье испоганила. И все бабки заработанные крохи эти пошли на лекарства. Я тупо в минуса ушла. Не...»
04.03.19 16:14
Ксения,
м. Дніпро
Собеседование началось вовремя
Менеджер по персоналу явно никогда не слышала про обратную связь. Если человек Вам не подходит - может стоит перезвонить и отказать? В компетенции того же Нr я очень сомневаюсь, т.к. я бухгалтер по первичке, а по приходу в офис мой потенциальный руководитель ответила, что ему нужен человек на кассу и банковские платежи, опыта в которых у меня нет. Зачем тратить время соискателя?
31.08.18 13:05
Анастасия Анастасия,
из положительного - отзывчивый администратор , гибкий график работы .
Зарплату приходится просить , с переучетом вечно какая-то фигня. Вечные недлстачи , поиски товара . Люди в офисе относятся к тебе как к половой тряпке. Бухгалтер Ольга крайне редко правильно высчитывает твою зп. приходится вечно звонить и вместе с ней пересчитывать. Это работа для людей которых будет устраивать копеечная зарплата , и которым не хочется особо перетруждаться
16.12.17 00:23
Ирина,
м. Дніпро
Очень вежливый сотрудник Владислав, который проводит первое собеседование, и дверь откроет и хорошего дня пожелает, "разведёт"как может, лишь бы заманить в компанию.
Хотела "поблагодарить" компанию Steel Story за некомпетентность и непрофессионализм ,так как компания вовсе не является "лидером в Украине ",а торгует дешёвым барахлом с огромной наценкой .
1.Я как соискатетель вовсе не обязана кататься в офис по триста раз, якобы на "стажировку " ,которую никто не собирается проводить (первый раз было собеседование, во-второй раз пригласили на стажировку, а оказалось снова...»
16.11.17 12:02
Александр Ковач,
Хотел бы написать пару строк о данной компании.Самое важное, зарплату платят регулярно и не задерживают! Начальство требовательное, но в меру, не своевольничает.Компания солидная. Я не планирую менять место работы. Здесь меня всё устраивает, начиная от зарплаты хорошей, заканчивая коллективом хорошим.Главное здесь не лениться и все будет хорошо.
Моментов отрицательных не обнаружил,да их и нет
12.11.17 11:25
Максим Холявко,
Работаю в данной компании/магазине уже 8 лет.Все на высшем уровне.Очень справедливое начальство.Очень люблю свою работу.И иду на неё с радостью.Зарплата выплачивают всегда вовремя за восемь лет ни каких нареканий попросту нет.Всем советую,приходите будете довольны.
Попросту нет
09.11.17 20:56
Анна,
Условия труда здесь приемлемые, хотя многое зависит от того,с кем именно вы работаете.Полный социальный пакет. Зарплаты выдают исправно, задержек практически не бывает.Я довольна! Спасибо.
Отрицательных моментов не обнаружено.
08.11.17 03:00
Максим Днепров,
Работаю в компании 8 лет , за время работы , было много хороших моментов. Эта работа мне очень нравится , начальство отличное , добрые отзывчивые и понимающие люди. Работа сама по себе не тяжелая если человеку нравится то чем он занимается .
Отрицательных моментов не обнаружено. Так как меня все устраивает .
04.10.17 12:48
Павел,
по крайней мере собеседование было быстрым
Пришел на собеседование и мне начали хамить прямо с порога в итоге не взяли