Steel Story
Регіони роботи: Київ, Алчевск, Дніпро, Запоріжжя, Одеса, Сімферополь, Харків
Сайт: steelstory.com.ua
Регіони роботи: Київ, Алчевск, Дніпро, Запоріжжя, Одеса, Сімферополь, Харків
Продажа дорогих, качественных аксессуаров
и украшений из Италии, Гонконга и Голландии.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSteel Story
Відгуки про компанію «Steel Story» Усього: 46
02.10.17 21:48
Вадим Соколов,
Уже долго работаю в компании Steel Story. Около трех лет. За это время у меня не возникло ни одной конфликтной ситуации. Хорошая вполне достойная заработная плата. Начальство предоставляет комфортные условия труда. Колеги ответственные и всегда готовы прийти на помощь.
пока не обнаружил
02.10.17 19:13
kurotsuki,
Обожаю свою работу! Супер коллектив, супер отношение начальства, все честно, прозрачно и справедливо!
Лучшая компания
Нету
02.10.17 13:47
Илья Донецкий,
Проработал долгое время на должности заместителя , через некоторое время я поднялся выше всех . После все было прекрасно , работал очень долго и нудно! Спасибо за такую компанию !
Сотрудники иногда говнястые! Бабла не платят , директор петушара , в рот компот! далее меня уволили на след.день , за то что трахнул жену директора у него на горбу! Одним словом компания хуеватая.
02.10.17 10:59
Алла Шахматова,
м. Дніпро
Мне нравиться работа, дружный коллектив, поначалу помогали, подержат если что то не получается, всегда идут на уступки, я с удовольствием хожу на работу.
Нету
01.10.17 19:05
Владислав Лузановский,
м. Одеса
Никого не оставит равнодушным коллектив этой компании, все добросовестные и порядочные. Проблем с начальством не возникало, главное - выполнение рабочего плана. Оплата труда достойная и при хорошей работе Вам предложат повышение и выдадут премии (мелочь, но приятно). Буду сотрудничать дальше!
Отрицательных моментов и инцидентов не было
01.10.17 17:45
Эдуард Потапов,
Хорошая компания. Работаю чуть больше полгода. Нарецаний нет. Выплаты зарплаты вовремя, полный соцпакет, Отношение на работе, как к равным. Всё время помогут и объяснят, если, что надо
вообще нет
01.10.17 09:55
Игорь Романов,
м. Дніпро
Уже почти год работаю в компании продавцом - консультантом.
Замечательный коллектив. Сейчас не просто найти работу с нормальной зарплатой, а в этой компании нормальная зарплата. Главное ответственно подходить к своей работе, что б не было нареканий со стороны руководства, и можно добиться повышение по службе. Абсолютно не жалею, что устроился в эту компанию.
Отрицательных моментов не обнаружено
30.09.17 18:01
Илья Петров,
м. Алчевск
Быстро делаю работа
Проявление лени
30.09.17 08:24
Елена Иванова,
Хорошие условия труда ,полный соцпакет,уважительное отношение к сотрудникам компании,своевременная выплата заработной платы + рост по карьерной лестнице
Отрицательных моментов в работе не обнаружено
29.09.17 19:28
Никита Скоковский,
Работаю продавцом в компании Steel Story уже почти два года. И за все это время у меня не возникло ни одной претензии. Мне выдают высокую заработную плату,которая меня вполне устраивает. Персонал и начальство с самого начала дружелюбны и общительны. Условия труда хорошие, комфортные. В общем я доволен своей работой и своей компанией Steel Story.
Отрицательных сторон нет.