Steel Story
Регіони роботи: Київ, Алчевск, Дніпро, Запоріжжя, Одеса, Сімферополь, Харків
Сайт: steelstory.com.ua
Регіони роботи: Київ, Алчевск, Дніпро, Запоріжжя, Одеса, Сімферополь, Харків
Продажа дорогих, качественных аксессуаров
и украшений из Италии, Гонконга и Голландии.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSteel Story
Відгуки про компанію «Steel Story» Усього: 46
25.09.17 15:12
Денис Губер,
Доволен своей работой в данной компании. Зарплата стабильная и без задержки. Удобный график работы.Начальство нормальное без криком и нервов, всегда идут на встречу. Коллектив дружный. Главное здесь не лениться и все будет хорошо.
Отрицательных сторон не нет
25.09.17 12:41
Виктор Фатеев,
Коллектив дружный, начальство вежливое и внимательное. Зарплату платят вовремя, умеют входить в положение, проявляют и гибкость и терпения, чему и нас с успехом учат. График удобный. Конечно нужно не лениться, а хорошо и честно трудится . А компании Steel Story желаю успехов и процветания
Отрицательных моментов не обнаружено...Пожелание: зарплату КАЖДОМУ по больше
21.09.17 16:37
гриша вий,
Обожаю свою работу! Супер коллектив, супер отношение начальства, все честно, прозрачно и справедливо! Каждый месяц точно знаешь какая будет з/п! на работе постоянно развиваюсь, узнаю новое, стараюсь быть передовиком в своей области!
Отрицательных моментов не обнаружено
21.09.17 16:10
миша фил,
Отрицательных моментов не обнаружено
21.09.17 15:26
Вадим Кравцов,
День добрый. Работаю в данной организации. Хочу сказать что все полностью устраивает. Только нужно действительно работать, а не заниматься своими делами на рабочем месте. Зарплата хорошая, коллектив отличный. Начальство также очень адекватное!
Пока что негатива не обнаружено!
21.09.17 14:27
Роман Савиловец,
Мое мнение о компании только положительное. Проработал 6 месяцев, всё нравится. Оплата своевременная в размере как и обещали. График работы меня устраивает, руководство идет на встречу при необходимости.
По моему мнению таких нет
21.09.17 13:18
Оля Макарова,
Всё отлично! Очень довольна.Проработала в компании 1 год, остались только хорошие, теплые воспоминания. Ушла по семейным обстоятельствам!
нет таких моментов
Корисність: (1 - 1) = 0
16.08.16 16:22
Оля,
м. Дніпро
Обещали ставку 100 грн + 5% от кассы + премии
Меня пригласили на собеседования в ТЦ на 13.00, было сказано, что сразу за эскалатором розовая вывеска.
После приезда место, я попыталась позвонить по номеру с которого мне звонили, чтобы уточнить место островка, т.к. там оказалось два острова с розовыми табличками. Мне никто не ответил и сколько раз я не набирала этот номер мне так никто и не ответил.
Почему я должна тратить свое время на то, что меня сначало...»
02.07.15 23:06
Виктория,
Я проработала в компании 1 год и 2 месяца. У меня остались только хорошие, теплые воспоминания. Это был светлый период в моей трудовой жизни. Руководители компании очень хорошо относятся к сотрудникам. С ними легко, приятно общаться и работать. Они всегда готовы помочь в любой ситуации. Я очень благодарна им за то, что приняли в свою команду. Желаю компании Steel Story процветания в такое тяжелое время. Желаю...»
02.07.15 22:57
Виктория,
Компания очень хорошая. Руководители хорошо относятся, с ними очень хорошо работать. Все супер!!!!!!!!