Офис менеджер
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Сайт: officem.com.ua
Телефони: (056) 372-56-21 (23,24,25) ; (056) 770-30-23
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Продажа канцтоваров, хозяйственных товаров, промышленной химии, расходных материалов для офиса, продуктов питания. Оказания услуг расчёта бюджета на офисные расходы, подбор наименований товара под потребности заказчика из 5000 наименований, 70 поставщиков представлены в лице одной компании "Офис менеджер", логистика - экономия затрат на штат сотрудников и экономия времени.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюОфис менеджер
Відгуки про компанію «Офис менеджер» Усього: 14
19.02.19 16:35
Иван,
м. Дніпро
Хороший коллектив, с ребятами можно было и после работы встретится, в кафешке посидеть. Нормальное руководство, периодически устраивало взбучку, но и обучало, показывали что и как. ЗП платили стабильно (+/- 3-4дня). иногда оставался после работы, но сам, чтоб доделать клиента. Зато потом можно было отойти по делам на пол дня и тебя не щимили за это
Расположение офиса, пешком приходилось до проспекта Пушкина спускаться/подниматься. Хотелось бы больше обучения от руководства
27.09.17 10:16
Максим,
м. Дніпро
Испытательный срок прошел быстро, зарплату выплачивали вовремя.
Нормальные отношения с руководством
Чистый приятный офис
Не слишком удобное для меня местоположение
Иногда приходилось задерживаться на полчаса-час (ну тут 50/50, некоторые клиенты работают до 19:00).
16.05.17 23:47
Вячеслав,
м. Дніпро
Ушел из компании по собственному желанию немного больше недели назад. Причина — не сошлись с должностью характерами :) До официальной работы так и не добрался, не успел пройти испытательный срок, но кое-что рассказать все же могу. Среди общих впечатлений не могу сказать ничего сверхъестественного, и впечатления 50/50. С одной стороны: удачное месторасположение (недалеко от дома), возможность получать приличные...»
Отметить нечего. Для должности, на которую пробовался я важно умение делать несколько дел практически одновременно и все одинаково хорошо. Кому-то это удается, кому-то нет.
11.04.17 03:41
Ник Джагер,
м. Дніпро
Плохо все! Коллектив ужасный, официально не оформляют, зарплату не выплачивают месяцами, а при выплате говорят что обсуждали ставку и процент совсем другие. Постоянная текучка кадров, потому что выдержать атмосферу не возможно, странная структура работы, некомпетентный коммерческий директор. Я так и не понял чем он вообще занимается кроме того что бегает в кабинет деректрисы. Говорил про откаты, которые я так и не...»