ООО "Альфа Парфюм"
Інші назви: ПАРФЮМЕРНАЯ ГРУППА АЛЬФА ПАРФЮМ
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: www.alphaparfume.com
Телефони: +38 (0482) 34-76-67
Регіони роботи: Київ, Джанкой, Дніпро, Запоріжжя, Кіровоград, Львів, Миколаїв, Одеса, Чернівці
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: www.alphaparfume.com
Телефони: +38 (0482) 34-76-67
Дистрибьюция парфюмерии и косметики.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Альфа Парфюм"
Відгуки про компанію «ООО "Альфа Парфюм"» Усього: 42
18.03.16 14:24
Татьяна,
м. Одеса
Более двух лет я была в команде Aльфа Парфюм. Мне посчастливилось работать с умными и порядочными людьми, с руководителем, который предан своей компании, и который смотрит на 10 шагов вперед. Более упорядоченной и системной работы организации я еще не встречала. Это уровень, к которому нужно стремиться. И я благодарна, что мне удалось получить такой опыт. Отбор проходила сложный, одно собеседование, второе и… меня...»
Система организации работы в компании достаточно сложная и непривычная для Украины. Поэтому, как совет, сначала детально разберитесь и изучите, а потом делайте выводы.
09.02.16 19:17
Ольга,
м. Одеса
Люди работают хорошие и порядочные - знают свое дело,поддержат да помогут. Зарплата конкурентная, нечего жаловаться, да и вовремя выплачивается, а сегодня не каждый может этим похвастаться. При увольнении рассчитались быстро и полностью. Перспективу роста обеспечат - требуется лишь ваше желание.
Компания системная, по-этому и не каждому под силу работать в ней.....нужно РАБОТАТЬ, а не быть делать вид. Просто так в компанию не берут...по-этому и вакансий много. делайте выводы.