ООО Монпасье
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Ірпінь, Кривий Ріг, Львів, Маріуполь, Одеса, Херсон
Сеть магазинов для рукоделия
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Монпасье
Відгуки про компанію «ООО Монпасье» Усього: 27
Усі Київ Дніпро Житомир Запоріжжя Ірпінь Кривий Ріг Львів Маріуполь Одеса Херсон
06.12.18 15:22
м. Львів
Дуже хороша власниця і регіональний менеджер
Погане, зневажливе ставлення керуючої в магазині, може відкрито нахамити вам і навіть клієнтам
14.06.18 10:36
Alex,
Повезло быть частью команды в Монпасье. Замечательный офис,собственница, которая ,действительно переживает за свою компанию, коллеги, которые всегда помогут!!!
Ребята, Вы действительно классные!!!Искренне Вам желаю процветания, успехов ну и...открыть еще сотни магазинов!!!!
Недостатки есть в каждой компании. Буду тривиален, но все плюсы которые есть в компании, поверьте, с лихвой перекрывают все мелкие минусы!
04.01.18 02:11
м. Запоріжжя
Хороший коллектив в магазине, красивый магазин
Региональный менеджер Наташа Базаря
Очень безграмотное руководство!!!!
Девочки работающие в магазине выполняют функции уборщицы, кассира, консультанта, айтишника, мерчендайзера и получают за это оочень маленькие деньги, в этом магазине ооочень легко угробить зрение: ежедневно проходят инвентаризации с пересчётом тысячных количеств бусинок.
Так случилось что пришлось уволиться всему коллективу.И при увольнении компания пыталась спихнуть на девочек...»
08.09.16 09:23
Анна,
Компания «Монпасье» вот уже 10 лет является лидером на рынке товаров для handmade.
Для сотрудников магазинов и офиса созданы все условия для работы.
Во-первых, это гибкая система оплаты труда (оклад + вознаграждение за результаты работы сотрудника, отдела, магазина, компании в целом ) При выполнении 100% плана продаж компания гарантирует заработную плату на 15 % выше среднерыночной. При перевыполнении плана продаж...»
Как и во всех динамичных компаниях, еще есть куда расти и развиваться.
12.08.16 23:47
Возможность научиться делать украшения
Гребаная шарашкина контора! Проработала там пол года. Если вы хоть немного себя уважаете, то обходите эту "компанию" десятой дорогой. Абсолютно безграмотное руководство. Вся сеть держится на девчонках, которые работают в магазинах как проклятые.. Они там и за продавцов- консультантов, и за уборщиц, промоутеров, товароведов, курьеров, фотографов, дизайнеров, инкасаторов и т.д. И всё это за 10 грн в час! А если не...»
06.05.16 13:16
Денис,
Интересные магазины.
Разместили негаливный отзыв о том, что я ушел с работы(уволился) и никого об этом не предупредил.
Начнем с того, что я "работал" второй день, при этом я не подписал трудовой договор, поскольку уже сделал определенные выводы о будующем этой компании.
Далее, работать в компании, которая не владеет данными, какой у них магазин рентабельный, а какой нет, я не собираюсь. Верх невежества.
Разберитесь с...»