Старваген
Телефони: +38 (044) 230-69-30
Сфера діяльності: Послуги: Телебачення, радіо
Сайт: www.STARWAGEN.com.ua
Телефони: +38 (044) 230-69-30
Рентал по оборудованию для сёмок теле радио програ , а также транспорт для кино индустрии.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтарваген
Відгуки про компанію «Старваген» Усього: 6
09.10.19 09:44
Аноним Пупкин,
Прочитал отзывы и решил добавить информацию для размышления, по поводу хороших зарплат. В данной организации з/п 1000 гр за смену (после испытательных сроков) что на первый взгляд очень даже неплохо. Но здесь огромный подводный камень, смена то 2/2 (48часов). Тоесть за 48 (двое суток) часов работы вы получите аж 1000гр. Теперь считаем реально, рабочие часы в мес при 22 рабочих днях - 172 часа, или 40 часов в неделю....»
09.07.19 11:12
Інкогніто,
З приємних вражеть це людина яка запрошувала на співбесіду.
Офіс: офіс знаходиться в 10 хв від метро , що є мобільно всім. Офіс звичайний як для компаній
З негативу : роботодавець витрачає тупо свій час та людини яка в пошуку , а результатом всього є неознайомлення з резюме кандидата на посаду. При зустрічі з Ганною (Анна босс) обіцяють 100% оформлення згідно ЗУ де при розмові з"ясовується, що відпустка всього 14 кал.днів в рік і то видається розбито на дві частини. З розмови також незрозуміло, що хоче роботодавець від робітника так як і ологошення було кратке, хоча...»
19.04.19 13:01
Нету
Страшно даже подходить ( какой-то свинарник, а не офис) стены обосраны птицами , клиентам не то что заходить и подъезжать страшно. Отношение к водителям как к каким-то собакам, зарплату выплачивают когда захотят. Транспорт уже отжил своё (хотя обновляют, но на такое же старьё), так что на ходу колесо запросто может отлететь- и виноват будет водитель. У частников и конкурентов транспорт намного лучше ,
Большинство...»
07.03.19 21:00
На этой фирме никогда не уважали людей. Я работаю много лет. Но такого беспредела я не видел давно. С приходом нового начальства у нас стало полный пиздец. Подымаючи зарплату , вводят штрафы, и расказывают мы что мы все воры. А как зарплату получить, языки в жопу засунули. И на телефон не отвечают.
03.09.18 09:07
Олександр,
С приходом нового руководства начали более-менее вовремя платить зарплату. Пожалуй все.
Разложенный на "нет" коллектив, организация ноль. Если вы ищите компанию-партнера...это не та компания. Здесь с вас могут только содрать все до последних трусов. А еще обращайте внимание что берете в аренду в компании, Вас элементарно водят за нос....тот же генератор зачастую идет не 60 кВт (как вы заплатили и подписали договор), а 55...или даже 40 кВт. Отдельный привет руководству, из за халатного отношения в...»
04.05.18 13:25
Александр,
Был отличный коллектив водителей и менеджеров под руководством Н.А. Фролова и хорошие зарплаты. За 7 лет никто не угол с работы. Водители были довольны.
С уходом Фролова все изменилось. Пришла кучка дебилов на руководящие должности и разогнали всех лучших водителей а толку снизу никакого. Фирма загибается. Механик Вадим и менеджер Роммммма это неучи и бездари. Дебилы редкого происхождения. В логистике полный ноль. А гонора хоть отбавляй. Механик болт от гайки отличить не может. Короче если генеральный не обратит внимания на их работу фирме будет жопа.