Учебный центр НОВАТОР-СЕРВИС
Телефони: 7143620
Регіони роботи: Київ, Харків
Телефони: 7143620
Регіони роботи: Київ, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУчебный центр НОВАТОР-СЕРВИС
Відгуки про компанію «Учебный центр НОВАТОР-СЕРВИС» Усього: 107
24.09.19 12:36
Сергей Николаевич,
Директор Марина Игоревна хуесоска, кидает заказчиков, много обещает, но проценты не платит! не связывайтесь ни в коем случае!
Пытались здесь обучить 10 стропальщиков. НИКТО НЕ СДАЛ ЭКЗАМЕН ! Позже выяснилось, что директор новатора - Лысенко Марина Игоревна кинула начальника Держпраци Рожанского В.А. на 50 000 грн. Поэтому дали команду новатору ничего не подписывать: ни обучение, ни экспертизы, НИЧЕГО ! Решить вопрос получилось через Государственное предприятие учебно-курсовой комбинат «ХАРЬКОВЖИЛСТРОЙ»
Адрес: 61002, г. Харьков, ул....»
18.09.19 18:40
Ира Соколова,
Марина, пожалуйста, отдай деньги !
Марина, пожалуйста, отдай деньги, как договаривались !
17.09.19 09:50
Новатор сервис,
Уважаемая Светлана Светличная, что же вы ходите вокруг да около. Если вам известно лицо, обманутое Мариной, так назовите его. Только не надо из себя изображать инкогнито, запутывая сюжет. Было бы правильным непосредственно обратиться, к так называемому, обидчику и выяснить свои претензии. А поливание грязью за спиной - удел слабовольных и нерешительных индивидов.
16.09.19 16:03
Светлана Светличная,
...
Значит действительно Марина кинула на деньги ! Хочет поправить своё материальное положение таким макаром. Просто так негативные отзывы никто писать не будет !
16.09.19 14:15
Новатор сервис,
Уважаемая Светлана! Просим вас уточнить с кем именно Марина Игоревна не рассчиталась "по деньгам". А было бы лучше вам лично с ней связаться и предьявить претензию, нежели в сети распространять негвтивную информацию.
13.09.19 10:07
Светлана,
Марина Игоревна - кусок дерьма ! До сих пор не расчиталась с людьми по деньгам !
Адрес:...»
12.09.19 06:38
Заказчик,
Что говорил Падалко ? НИ ОДИН ЗАКАЗЧИК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБИЖЕН !!!!! Вспомните о Наталье Гринь....
Здесь не расчитываются с заказчиками!
11.09.19 14:13
Уважаемые Иван, Кирилл, Маргарита и Наталья.
Ваши отзывы о деятельности нашего учебного центра несут, во первых, неприязненное отношение с вашей стороны по отношению к нам.
У нас сложилось впечатление, что отзывы составлены от одного лица, но под разными именами, т.к. почерк идентичен.
Просим вас уточнять детали вашей претензии. А именно: полное имя и отчество, номер договора. Корректно предоставленные вами...»
30.08.19 18:40
Кирилл,
...
Обман с зп! Уважаемая Лысенко (Падалко, Волкова) Марина Игоревна, Пожалуйста, рассчитайтесь с людьми по деньгам !
30.08.19 07:54
Иван,
говно, а не учебный комбинат !
Заказы не выполняются в оговоренные сроки! Директор постоянно дурака включает. Не советую связываться! Заказывали в новаторе экспертизу для эксплуатации оборудования повышенной опасности. Обещали сделать экспертизу в течении месяца, но новатор растянул работу на два года!!!!!! Но это ещё мелочи! Выкинули 30000 грн. на экспертизу, так эту экспертизу не признают в теруправлении Держпраци!!!!! Пять раз подавали...»