Учебный центр НОВАТОР-СЕРВИС
Телефони: 7143620
Регіони роботи: Київ, Харків
Телефони: 7143620
Регіони роботи: Київ, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУчебный центр НОВАТОР-СЕРВИС
Відгуки про компанію «Учебный центр НОВАТОР-СЕРВИС» Усього: 76
22.10.19 08:26
фабрика -Здоровье-
Никто в группе не сдал экзамен ! Новатор-сервис - дно ! Не связывайтесь, потеряете время и деньги !
16.10.19 08:39
Янина Яновна
Директор Лысенко - жулик!
После увольнения зарплату мне не заплатила скотина - Лысенко Марина Игоревна. Она всех кидает: и заказчиков,и экпспертов, даже инспекторов. Поэтому на новаторе-сервис сейчас Жопа. Ей никто ничего не подписывает!!! Заказов нет!!!!!
11.10.19 08:15
КП -Теплосети-
Говно, а не учкомбинат !
Три месяца назад мы оплатили обучение ответственных по кранам и сосудам под давлением. До сих пор работы не выполнены ! Новатор - сервис не отвечает на телефонные звонки, менеджеры ничего толком ответить не могут !
04.10.19 11:44
заказчик
Марина, жди проверки на свои шараги !
Здесь кидают заказчиков !
04.10.19 11:38
заказчик
Не связывайтесь ни в коем случае !
полгода назад заказывали освидетельствование лифтов и кранов.До сих пор работы не выполнены ! На телефонные звонки не отвечают! По факту мошенничества написали на Новатор-сервис заявление в полицию !
04.10.19 05:53
Заказчик
Марина Игоревна, что с оплатой долга? А то у меня уже руки чешутся.......
Обидели постоянного заказчика!
30.09.19 06:47
заказчик
Марина Игоревна !!!!! Или ты до конца недели отдаешь мне долг, или я натравлю хуеву тучу проверок на твои шараги (ДФС, пожарники, Держпраци и т.д.) : ТОВ "ЦОП "НОВАТОР-СЕРВІС", код эдрпоу: 38158847 ; ТОВ "ЕСВЕН" , код эдрпоу : 33607957; ТОВ"ЦОП "НОВАТОР СЕРВІС" : 36034851. ТОВ "НМЦОП "НОВАТОР СЕРВІС", код 42030933. ТОВ "ВД "ДИРЕКТ МАРКЕТИНГ", код 39077285 !!!!!!! Потеряешь намного больше !
Марина Игоревна !!!!! Или ты до конца недели отдаешь мне долг, или я натравлю хуеву тучу проверок на твои шаражки (ДФС, пожарники, Держпраци и т.д.) : ТОВ "ЦОП "НОВАТОР-СЕРВІС", код эдрпоу: 38158847 ; ТОВ "ЕСВЕН" , код эдрпоу : 33607957; ТОВ"ЦОП "НОВАТОР СЕРВІС" : 36034851. ТОВ "НМЦОП "НОВАТОР СЕРВІС", код 42030933. ТОВ "ВД "ДИРЕКТ МАРКЕТИНГ", код 39077285 !!!!!!! Потеряешь намного больше !
28.09.19 11:38
Пивзавод Рогань
Смотрите не вляпайтесь в новатор ! Заказы не выполняются в оговоренные сроки !
Провели в новатор-сервисе экспертизу и очень разочарованы ! Заплатили за экспертизу 50000 грн., но Держапраци не выдает дозвол на эксплуатацию оборудования повышенной опасности. Директору по этому вопросу звонил начальнику теруправления Рожанскому. А Рожанский ответил, что у новатора нет какой-то акредитации. В общем, 50000 грн. коту под хвост !!!!!! Деньги возвращать нам ...»
27.09.19 00:18
заказчик
Директор - Лысенко Марина Игоревна - мерзкая, лживая скотина !
На удостоверениях по общим вопросам ОТ, которые нам выдал Новатор сервис, отсутствуют подписи государственного инспектора. Поэтому при проверке Держпраци у нас возникли большие проблемы с удостоверениями. Их признали недействительными. Наше предприятие крайне недовольно такой работой Новатор сервиса. Никому не рекомендуем !
25.09.19 21:42
ООО
Осторожно! Новатор-сервис мошенники!
Полгода назад заплатили 10000 грн. за обучение. До сих пор никто не приглашал на занятия. На телефонные звонки не отвечают! Написали на этих мошенников заявление в полицию!