Аква Маркет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: aquamarket.ua
Регионы работы: Киев, Житомир, Харьков, Чернигов
Сервис по доставке воды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аква Маркет
Отзывы о компании «Аква Маркет» Всего: 93
22.06.18 20:59
Таня,
Мне нравится работать в этой компании. В офисе бесплатные напитки, молодой и дружный коллектив. Много интересных задач и стабильная заработная плата. Добираться тоже удобно.
22.06.18 20:58
Много было работ до этого места, но только тут я решил остановиться и не искать дальше, так как меня все устроило. Зарплата был именно такой, как по договору, не меньше, сначала я тут привыкал но замечательный коллектив помог мне намного быстрее освоится и полностью погрузится в работу и все свои обязанности, которых у меня не мало, но это мне даже нравится!
нету
22.06.18 20:44
Kate Frost,
Офис расположен очень удобно, возле метро. Молодой и приятный коллектив, которые всегда помогут в сложных ситуациях. Заработная плата выше средней, а если работать хорошо, то еще и премии. Работа отличная!
22.06.18 20:29
Коллектив тут замечательный, меня все хорошо приняли и работать тут просто .Начальство лояльное, но при этом справедливое, если хорошо выполнять свои обязанности, то и валить будут.
22.06.18 20:02
Анна,
дружный коллектив
+ молодой коллектив
+ выше средней зарплата по рынку
+ комфортный, полностью оборудованный офис
+ бесплатные напитки для сотрудников
+ лояльное руководство
+ премии и бонусы
+ при необходимости официальное трудоустройство
+ удобное расположение офиса вблизи метро
+возможность карьерного роста
+проведение корпоративов
+комфортные условия труда
22.06.18 19:54
Ольга Василец,
г. Харьков
Первое, что я увидела в работе этой компании - дружный коллектив, который всегда придет на помощь, даже новенькому. Все молодые, образованные, стремящиеся к повышению, но никогда не оставляющие коллектив в беде - одна большая дружная команда и поэтому здесь так комфортно работать. Работодатель зачастую входят в ситуацию и разрешают отпросится или взять за свой счет.
И самое главное - это зарплата, которая всегда...»
Не найдены и уже не будут найдены.
22.06.18 19:28
Денис,
Компания действительно отличная, ведь одним из решающих факторов работы является коллектив- а здесь он вполне дружный, а главное молодой по возрасту. Вторым решающим фактором работать в этой организации является заработная плата, которую можно считать выше средней. А дополнительным плюсом к этому всему идут еще и бонусы за работу и премии!
Пока нет
22.06.18 19:11
Ирина Ирина,
Работаю здесь около полугода, все нравится. Все ребята-коллеги молодые, коллектив дружный, все рабочие места оборудованы отлично, начиная от канцелярии, заканчивая оргтехникой. Руководство в меру строгое, лишний раз не придираются. А самое главное-хорошая зарплата и всегда вовремя.
22.06.18 19:00
Валерий,
Проработал в данной компании довольно долго, хочу отметить что, коллектив дружный, заработная плата хорошая и выплачивается своевременно, руководители хорошие, очень удобное месторасположение, в общем сотрудничеством доволен.
Не обнаружил
22.06.18 18:53
Александр,
Вполне перспективная компания. Работы много, качество на высоте. Коллектив уверен в себе и всегда готов помочь. Очень много работы но это не страшно. Зарплата нормальная. Доволен.
много работы