днепропетровский стрелочный завод
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: dnsz.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Перегляди: 20925
Производство железнодорожных стрелочных переводов.
Днепр, адрес: ул. Любарского 181
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюднепропетровский стрелочный завод
Відгуки про компанію «днепропетровский стрелочный заво» Усього: 23
18.09.20 17:30
Денис,
Не увидел.
Уважаемая елена, а может и не уважаемая. Вас на заводе знают как стукачку, и, извините за выражение, -" жопо...ку". Так что мой вам совет - поменьше занимайтесь такими вещами. Хотя, что вас учить - бесполезно. Поверьте мне - вам есть, что терять, вот и засуетились.
18.09.20 16:33
м. Дніпро
Работаю на заводе более 20 лет и хочу сказать огромное спасибо руководству завода и активистам профсоюза за умение организовать работу,отдых и оказать помощь в тяжелую минуту!
Есть но не значительные.
18.09.20 14:58
Елена,
м. Дніпро
По совету друзей открыла этот сайт. Все мои коллеги и друзья просто возмущены - такое впечатление как-будто прикоснулась к какой-то мерзости.
Работаю на заводе более 30 лет и всё это время состою в профсоюзе и всё это принимаю активное участие в жизни завода и профсоюза. Очень много сделано для работников завода и их семей. Очень жаль, что некоторые выбывшие "умники" так и не поняли, что целью профсоюза является не...»
Отрицательные стороны нужно тоже описать для объективности отзыва, но я их не вижу
10.09.20 19:16
Иван Холмогоров,
Нет.
Где руководство города, области, страны? Где правоохранительные органы? Ау, ребята? На заводе беспредел полный! Берется старый проект - чертеж стрелочного перевода, туда вносятся незначительные изменения, и все - " новый" проект готов - можно спихивать на УЗ. И так под копирку десятки " новых проектов".
06.09.20 14:33
Ким Климкин,
м. Дніпро
За рабский труд подкидывают немножко деньжат.
Одни подхалимы! А что, на заводе нет проблем? Или по вашему все хорошо? Директор - самый честный и не коррумпированный человек. А?
12.04.20 16:08
Денис Мастер,
м. Дніпро
В нынешний непростой период карантина и массовой остановки предприятий, стрелочный завод работает! Огромное спасибо руководству за то что создало все условия для работы и не лишило людей без средств существования! И даже за работу в марте мы получили премию!
Нет!
20.03.20 12:44
Адам Тлябичев,
м. Дніпро
Я 45 лет проработал на одном предприятии – стрелочный завод. Прошел путь от инженера-технолога до начальника самого крупного цеха, вынужден в силу возраста уйти на достойную пенсию.
Огромное спасибо коллективу предприятия за высокую организованность, трудолюбие и порядочность!
Руководство предприятия выплачивает день в день аванс и зар.плату, кстати самую высокую в отрасли. Это стало возможным только...»
24.05.18 09:33
Виктория,
м. Дніпро
На заводе работаю 18 лет, люблю свой завод , горжусь его людьми и коллективом. Больно читать весь негатив , который выплескивается от злобных, недоброжелательных и глупых людей!
Если бы не нынешнее руководство предприятия, то завод перестал бы существовать еще в 1998 году, когда он был практически разорен и разворован бездарным руководством , коллектив сидел без зарплат, грамотные специалисты покидали...»
Завод находится достаточно удаленно от основных транспортных развязок, но это компенсирует доставка заводским транспортом
27.02.18 17:41
Олег,
м. Дніпро
Нормальное, стабильно работающее предприятие... Что за бред тут пишут??((( За полгода работы, впечатление только положительное,
только работать надо, а не......
Пока особо не заметил
27.02.18 16:36
Валерия,
м. Дніпро
Стабильная зарплата, полный соц пакет., перспективы роста.
Проработала в компании 7 лет-ни дня не пожалела.
Классный коллектив, не скучно работать!
---