днепропетровский стрелочный завод
Другие названия: АТ "ДнСЗ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: dnsz.ua
Регионы работы: Киев, Днепр
Просмотры: 20924
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: dnsz.ua
Регионы работы: Киев, Днепр
Просмотры: 20924
Производство железнодорожных стрелочных переводов.
Днепр, адрес: ул. Любарского 181
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании днепропетровский стрелочный завод
Отзывы о компании «днепропетровский стрелочный заво» Всего: 31
19.09.20 21:19
Лана,
г. Днепр
Такие отзывы о заводе и его директоре пишут только те, кто был уволен за пьянство, за прогул или просто бездарь.
Если все так плохо, зачем же держаться за завод как голодный клещ за собаку. Да просто лучшего в Днепре нет. Директора обливаете грязью, а как беда - идете к директору.
Идеальных не бывает, но это все суета
19.09.20 17:23
Ярослав,
Не-а.
Катайтесь себе на коньках, на теплоходе, еще на чем угодно, ваше право. Вашей деятельности люди уже дали оценку ( поголовно вышли с профсоюза). Вот вы и заманиваете их обратно туда, типа с вас - членство в профсоюзе. Из- за коробочки конфет и дешевых развлечений. Себе, избранным вы может регулярно и выписываете материальную помощь в размере нескольких тысяч гривен на " тяжелое материальное положение". А остальным...»
19.09.20 14:43
Женя,
Промолчу.
Уважаемая Елена из слц, - а вам так и претят " выбывшие" сотрудники, да? Вы что не знаете о безобразиях, которые творятся на заводе? Подхалимка вы и все.
19.09.20 06:34
Валентин,
Нету.
Все правильно написано. Авдеенко - наглое, подлое, зажравшееся существо. А еще стукачка и ябида.
18.09.20 18:29
Андрей,
г. Днепр
Для подхалимов и лицемеров может и есть.
Будем честны и объективны - "тетя Лена" у корыта. Регулярно получает денежку в конверте и не маленькую. И тут она начинает " возмущаться: " я в шоке", " я в трансе", - аж смешно, честное слово.
18.09.20 17:39
Денис,
г. Днепр
А фамилия ваша - Авдеенко. Или я не прав?
18.09.20 17:30
Денис,
Не увидел.
Уважаемая елена, а может и не уважаемая. Вас на заводе знают как стукачку, и, извините за выражение, -" жопо...ку". Так что мой вам совет - поменьше занимайтесь такими вещами. Хотя, что вас учить - бесполезно. Поверьте мне - вам есть, что терять, вот и засуетились.
18.09.20 16:33
г. Днепр
Работаю на заводе более 20 лет и хочу сказать огромное спасибо руководству завода и активистам профсоюза за умение организовать работу,отдых и оказать помощь в тяжелую минуту!
Есть но не значительные.
18.09.20 15:01
Клара,
АО "Днепропетровский стрелочный завод" имеет столетний опыт по изготовлению стрелочной продукции. При СССР разработчиком конструкторской документации был Московский проектный институт - ПТКБ. С 2000 года разработка проектов выполняется заводским проектно-конструкторским отделом.
АО "Укрзалізниця" - основной потребитель стрелочной продукции.
Создание нового стрелочного перевода - длительный и трудоемкий процесс....»
Нет, или не настолько существенные, чтобы я их тут указала
18.09.20 14:58
Елена,
г. Днепр
По совету друзей открыла этот сайт. Все мои коллеги и друзья просто возмущены - такое впечатление как-будто прикоснулась к какой-то мерзости.
Работаю на заводе более 30 лет и всё это время состою в профсоюзе и всё это принимаю активное участие в жизни завода и профсоюза. Очень много сделано для работников завода и их семей. Очень жаль, что некоторые выбывшие "умники" так и не поняли, что целью профсоюза является не...»
Отрицательные стороны нужно тоже описать для объективности отзыва, но я их не вижу