MEDIA START
Сайт: www.mediastart.school
Телефоны: (050) 726-01-54 (096) 703-27-46
Регионы работы: Киев, Одесса
Просмотры: 19651
Учебный центр , подготовка кадров для радио и телевидения, курсы телеведущих.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании MEDIA START
Отзывы о компании «MEDIA START» Всего: 70
11.07.19 12:34
Саша,
Я предприниматель. Искал для себя курсы, чтобы избавиться от страха камеры и научиться давать интервью. Радует, что получил больше чем ожидал. Особенно впечатлили занятия Александра Румянцева по видеосьемке и кастинги с Павлом Костицыным. Курсы телеведущих просто супер! Media Start - так держать
25.06.19 12:56
Ирина,
Я искала курсы, чтобы научиться выступать на публику, мне это нужно для моей работы. С медиа старт мне сильно повезло, сильные преподаватели и хорошо подобранная программа довольно быстро расскачали меня, как спикера и научили кайфовать от процесса, а не зажиматься от страха. Я им сильно благодарна, они этого стоили.
Хотелось бы больше прктики в написании текстов.
05.06.19 22:08
Максим,
Закончил курс телеведущих! Объём навыков и информации которые я получил - огромен. Раньше боялся камеры и не мог представить, что буду выступать. Сейчас тащусь от работы в кадре, веду свой ютуб канал, раскручиваю инстаграм.
Офигенно раскрепостился, поднял уверенность, кастинги на ТВ или выступление со сцены - вообще не проблема. Очень благодарен школе, что открыли меня!)
Мало занятий на улице.
16.05.19 13:47
Александр,
Вообщем отучившись и закончив курс "телеведущих" в MediaStart хочу дать совет тем кто ищет в интернете информацию (чего я к сожалению не делал) не идти в эту школу и не выбрасывать деньги. Реклама которую дает эта "школа" не соответствует никакой действительности. В группу берут просто кого угодно, людей которые никогда не попадут на телевидение (разве что на канал СТБ). Преподавательский состав - напоминает встречу...»
11.05.19 22:21
Сегодня было первое занятие! И я просто в восторге, сколько всего мы успели пройти. Работа на камеру с первого урока, я уже сегодня брала интервью, группа очень дружная у нас, все целеустремлённые) уже с сегодняшнего дня научились делать артикуляционную и дыхательную гимнастику ✨А преподаватель Ярослава - настоящий профи!) Спасибо!
Нет, я довольна!
21.04.19 08:57
Не скажу,
Некоторые педагоги интересны, но их очень мало. Понравился мастер-класс Педана.
То что заявляет media start.,что вас будет обучать Педан, Матвиенко (крайне неприятная особа, нахальная и мерзкая) всё ложь. Да, они то были , но 1 раз за курс в видео мастер-класса. Всё остальное время непрофессиональные педагоги школы, которым самим бы на курсы походить. И я не одна такая в группе (
28.03.19 14:48
Михаил,
...
ХВАТИТ СПАМИТЬ , ЗАДРАЛИ УЖЕ !!! МНЕ НАХРЕН НЕ НУЖНА ВАША ШКОЛА ТЕЛЕВИДЕНИЯ !!!
07.03.19 15:20
Випускниця,
Ледь помiтнi
Шукайте кращє іншу школу. Рівнень дуже низький та некваліфіковані викладачі.
11.02.19 12:30
Зарина,
Посетила мероприятие в честь дня рождения школы, познакомилась с коллективом школы, со студентами разных курсов, послушала лекцию Александра Педана и поняла, что нужно поступать!
Сегодня было первое занятие!
Все прошло на высшем уровне!
Спасибо, школа, за возможности!
нет, мне все нравится
07.02.19 20:17
Елена Кучеренко,
Информация достаточно понятная, много практики. Профессионально! Благодарю за возможность поделить оплату на части. Желаю всегда в таком ритме работать и оставаться №1 в нашей стране!