MEDIA START
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.mediastart.school
Телефони: (050) 726-01-54 (096) 703-27-46
Регіони роботи: Київ, Одеса
Учебный центр , подготовка кадров для радио и телевидения, курсы телеведущих.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMEDIA START
Відгуки про компанію «MEDIA START» Усього: 18
10.06.18 15:26
Алена
Совсем нет
Очень некачественно, низкопробно, бездарно. Зря потраченное время. Не советую связываться с ними. Крайне неуважительное и грубое отношение. Все положительные отзывы написаны с одного IP адреса.
21.02.18 21:26
Саша
охерели
Спамеры блеать, перестаньте слать своё дерьмо на почту или хотябы кнопку отписаться добавтье дибилоиды блеать.
26.07.17 16:30
Хорошие педагоги
Только закончила школу media start. Осталась крайне недовольна своей выпускной работой. Лицо пересвечено, свет неправильно выставлен. Показала режиссеру знакомому , он улыбнулся и сказал, что это не работа и нужно переделывать если хочешь пройти хоть какой-то кастинг. Лицо жирное , кожа зелёная, сзади вообще непонятно что.
09.06.17 15:12
Ольга
Мсторасаоложение
- не квалифицированные педагоги!
- много теории
- плохое видео
17.04.17 08:26
Анна
Базовые знания ну уровне 1 курса института. Вроде и ничего, но для телеведущего этого мало и я бы даже сказала, что их нет.
Тут не научат быть телеведущими к сожалению.
16.03.17 10:00
теория :)
Очень скучно. Много лекций и нет никаких съёмок. Одна теория и артикуляция. Мне не понравилось.
06.04.16 23:30
Закончила курсы
Занималась на курсах media start радиоведущих. Было интересно местами и хорошие преподаватели иногда попадались, но я не получила то, чего хотела.
очень не понравилось то, что все группы с разными специальностями были объеленены в одну. Тонкое ощущение, что нас просто согнали в кучу и делайте что хотите. Ну и после окончания курсов радио я ничего не получила. Диплом можно на стену прибить )
21.02.16 16:33
удалось найти пару друзей
обучение на 3-
много водички, мало практики, стоимость не оправдана, остальное как-то можно было терпеть.