MEDIA START
Сайт: www.mediastart.school
Телефоны: (050) 726-01-54 (096) 703-27-46
Регионы работы: Киев, Одесса
Просмотры: 19645
Учебный центр , подготовка кадров для радио и телевидения, курсы телеведущих.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании MEDIA START
Отзывы о компании «MEDIA START» Всего: 70
07.07.17 17:12
Никита,
10 из 10
Ребят, я очень рад, что учусь в медиа старт. Обычно отзывы пишут ПОСЛЕ, а я напишу ДО. До окончания у меня еще 2 месяца, июль и август. Учусь я только месяц, но уже не понимаю, почему я не пришел раньше. Реально долго собирался, читал отзывы, думал, гадал, но нужно было не читать всякие непонятные сайты, а приходить. Сразу поехали на телеканал Эра и я сел в кресло телеведущего. Смотрю теперь новости по...»
27.06.17 11:38
Алена,
Очень понравились курсы, раскрепощают, помогают преодолеть свои страхи, классная команда, постоянная практика. Ставлю 5 из 5)
Быстро пролетело время
09.06.17 15:12
Ольга,
Мсторасаоложение
- не квалифицированные педагоги!
- много теории
- плохое видео
19.05.17 00:52
Валя,
Отлично, все понравилось, хотела снимать свои видео - научилась. Понравились лекции по монтажу, потому что в нынешних реалиях без этих знаний - никуда. Буду дальше продолжать работать по тем инструкциям и техникам, которым меня научили тут. Спасибо.
21.04.17 14:39
Инна,
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Школы Media Start. Всем преподавателям, которые вкладывали в нас все свои знания в течении трех месяцев. Организаторам огромнейшее спасибо за те форумы, которые проводились, за мастер-классы с Машей Ефросининой и Наташей Влащенко. За занятия по постановке голоса. Вы большие умнички и я желаю Вам процветания и новых талантливых студентов)) До встречи в эфире
17.04.17 08:26
Анна,
Базовые знания ну уровне 1 курса института. Вроде и ничего, но для телеведущего этого мало и я бы даже сказала, что их нет.
Тут не научат быть телеведущими к сожалению.
05.04.17 16:00
Все очень понравилось, заявленные преподаватели были, практические занятия в студии реально дали возможность понять, как работать с двумя камерами, как не бояться выступать и импровизировать на публике, мне очень пригодились эти навыки! Спасибо Медиа Старт, если вы тоже хотите реализоваться в медиа - медиа старт отличный старт для вас!
24.03.17 13:10
Маша,
Медиа старт - для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, к то устал от рутины и просто хочет приобрести не только новые знания, но и полезные знакомства. Очень понравились курсы. Кроме практики в студии мне помогли раскрыться занятия по актерскому мастерству, журналистике и по стилю. Стилист дала мне дельные советы по внешнему виду. Все что хотела - получила, и даже больше) Сейчас обсуждаем мою дальнейшую...»
24.03.17 13:05
Антон,
Удивительно то, что я пришел подтянуть навыки редактуры текстов, я хотел понять, как научится писать правильно. Я не делал большую ставку на работу в кадре, потому что от этого далек. Но! Учителя заставили меня работать, поверить в себя. Убедили, что это пригодиться и в жизни, даже не в работе в СМИ. И реально, так и случилось. Я даже на работе лучше стал себя чувствовать, появилась уверенность не только в том, как...»
3 месяца пролетели очень быстро
22.03.17 23:32
Олег,
Курсы просто Вауууу. Отличные преподаватели, мастер-классы. Очень много времени уделяют постановке голоса и дикции. Круто. Буду рекомендовать друзьям