eurowork
Сайт: eurowork.com.ua
Телефони: (096) 921-53-36(036) 269-43-43
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Житомир, Ровно, Тернопіль, Хмельницький
Трудоустройство за границей
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюeurowork
Відгуки про компанію «eurowork» Усього: 23
12.07.19 12:46
Лена,
м. Ровно
Умови проживання більш менш нормальні .Кімната розрахована на 4 чоловіки. Роботою задоволений. Є надгодини навіть трохи можна виходить і в суботу
немає негативу
05.07.19 10:49
Женя,
м. Біла Церква
Профессионализм, открытость сотрудников. Решили мою проблему по трудоустройству за короткое время. Попал в польше в хороший колектив. условия проживания и работы меня устраивают. зарплата высокая. всем рекомендую обращатсья вэту компанию.
Все на высшем уровне
20.06.19 14:19
Побольше б таких людей как в Лингвисте! Меня спасли в ужасной ситуации! ! Поехала в Польшу через агенцию в своем городе (г. Кропивницкий), неделю сидела без работы, платила за жилье а меня кормили завтраками. Написала в Лингвисту (а нашла их на олх) они пообещали что помогут. За 4 дня я уже переехала в другой город и ждала работу от Лингвисты. Они нашли работу в Слупске ( до этого была возле Гданска), рыбзавод....»
у мены все хорошо!
20.06.19 00:33
Олег,
Сейчас постоянно ищу у них новые вакансии, когда планирую ехать на работу в Европу. До этого сам пробовал, но постоянно попадал на каких-то упырей, а не работодателей, уж простите за такое сравнение :) То не платили, то отказывали по приезду. В общем, у них только проверенные компании и теперь не переживаю за трудоустройство. Предложения актуальны и выгодные по ЗП.
14.06.19 15:10
Виктор,
Работал пол года дальнобойщиком от етой компании в польше и очень доволен что попал на такую работу. Пока что нет вакансия на дальнобоя но я жду и тогда поеду еще раз. Фирма честная и провереная мной
жду свою вакансию дальнобойщиком
12.06.19 12:13
Таня Мірющенко,
Працюю на складі одягу, дуже пощастило з роботою й проживанням. В на хороші сусіди з якими не нудно й головне - вони не заважають. Прийняли й поселили нас добре. Трохи втомлююсь на роботі але працювати можна. Дякуємо!
поки немає
10.06.19 14:37
Ира,
Ездил от фирмы раз в Польшу и раз в Чехию. В Чехии долго ждала документы,близко 2 месяца делали, но работа была нормальна. В Чехии работала на автозаводе на производстве разных деталек. Платили по 100 крон в час. Сейчас опять думаю над тем чтобы поехать
долго документы делали
30.07.18 14:35
Станислав,
Работаю в "Фаст Сервис" от этой компании.
Вобщем я им благодарен, суть работы соответствует ожиданиям, жаль визы 4 месяца осталось.
Пока нет
24.07.18 14:09
Таня,
м. Ровно
Їхала від компанії «Лінгвіста» працювати в «Макдональдс». Усім задоволена, робота легка, відношення позитивне, всього навчили. Дякую за вдалу вакансію!
Мінусів роботи поки що нема.
30.05.18 18:06
Саша,
м. Ровно
Доброго дня. Праця на складах важка, хто не готовий до физичної роботи то краще лишатися вдома і не їхати на роботу. Тому що дійсно треба працювати, норму виконати не так то і легко, але реально. Пахати треба!
---