премьер экспо
Інші назви: ДП "Премьер Экспо"
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: www.pe.com.ua
Телефони: (044) 496-86-45
Сайт: www.pe.com.ua
Телефони: (044) 496-86-45
организация выставок.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюпремьер экспо
Відгуки про компанію «премьер экспо» Усього: 23
06.10.17 13:24
Александр,
Просто отличная компания. Адекватное и лояльное руководство, Официальное трудоустройство и полный социальный пакет. Корпоративная культура просто супер, компания не жалеет денег на своих сотрудников. Все очень замечательно, таких компаний единицы в Украине.
Утром тяжело припарковаться
22.08.17 17:57
Виктор,
Всегда хотел работать в международной компании, так как понимаю все плюсы такого трудоустройства, тем более сейчас, вот и откликнулся на вакансию копирайтера (правда на фрилансе). Работал не долго (3 месяца), время от времени приходил в офис, на Пимоненко 13, смотрел как все устроено. Один раз пришел в понедельник и увидел награждение лучших сотрудников за неделю. Хочу сказать, что за свои 30 лет - я нигде не видел...»
Офис в бизнес-центре - долго ждал лифт)
29.02.16 19:18
Сотрудник,
Официальная зарплата и соцпакет
гнилая кампашка, народ разношерстный, больше паршивый. Рыба гниет с головы - Сушон. Сейчас совсем паршиво стало, денег нет, а во всем виноваты менеджеры. Советую сюда не соваться, выставки разваливаются, дальше только хуже