Энергия воды
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: waterenergy.com.ua
Сайт: waterenergy.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭнергия воды
Відгуки про компанію «Энергия воды» Усього: 112
14.03.18 07:41
Влад,
В Компании работаю относительно не давно. У меня крутой руководитель. С нуля меня всему научил. Я много путешествую пока по Украине. Но в июле уже поеду в Италию на завод. Много обучения проходит. Работа веселая и интересная.
Мне все нравится.
Не знаю
02.03.18 09:43
Зарина,
Очень светлый офис, хорошее место расположения на Черниговской.
девушка которая проводила собеседование очень жизнерадосная и веселая.
впечатления очень позитивные остались)
я думаю все-таки попробовать там поработать. я и живу не далеко))
пока не видела
02.03.18 09:40
Натали,
развивающаяся компания, которая занет свою цель в этом мире. это очень вдохновляет и направляет))
много обучения, карьерный рост и стабильность.
очень дружный коллектив и хорошие руководители, которые готовы вкладывать в тебя.
зп нормальная))
много нового очень и по ходу быстро нужно разбираться, но в этом помогают))
19.02.18 11:23
Хороший коллектив
Блин ребята, не понимаю почему это все скрывается, компания сплошное говно. Секта - не иначе. ЗП мизерная. Зачастую задерживают. Компания постоянно в убытке, обманывают людей. Люди по несколько месяцев могут ждать свой товар. Постоянные долги перед всеми. Тупая система работы. Не ходите туда.
24.01.18 12:27
Компания "ЭНЕРГИЯ ВОДЫ" очень светлое и уютное место, недалеко от метро Черниговская. Очень крутой владелец и цели компании. Коллектив очень хороший и позитивный.
много задач и мало времени
25.10.17 19:00
Иван,
Работаю в компании ЭВ совсем недолго. Очень хороший колектив, офис, интересная работа.
Круто, что можно донести свое мнение, идеи. Да, переработка, и планы больше чем на 40 часов утомляют, но сама цель Компании очень светлая и хорошая
Много работы, и задач
14.09.17 15:59
Прийдя изначально в компанию на собеседование я заметила что в их ежемесячном журнале все время разные люди на фотках с выставок. Меня взяли, начала выполнять поставленные задачи руководства, все делала точно и продуктивно, хоть иногда эти задачи казались странными...Потом все стало предельно ясно - это секта, саентология, которой тебе засоряют мозги, включают обучающие видео по этой хрени, книги Р. Хаббарда читать...»
17.07.17 11:53
Юлия,
Отличная компания, которая предоставляет большие возможности для карьерного роста, что для меня самое главное
Да, работы много, но и оплата труда выше средней на рынке.
07.02.17 11:19
Ива,
Добрый день,
сейчас в Компании идет огромный поток найма - ведь мы расширились! В прошлом году Компания ЭНЕРГИЯ ВОДЫ переехала в свой собственный офис с новым ремонтом,сейчас у нас новый автомобиль для сервиса, и масса нововведений. Оптимизация прошла и на уровне персонала - мы расширили штат производственного персонала - ведь мы производитель насосных станций, запустили новые отделы в департаменте качества и еще...»
большое количество новых интересных проектов - если для кого то это отрицательная сторона)))
27.01.17 15:03
Гость,
Работаю в компании уже год, показала хорошие результаты работы и стала начальником отдела. Зп платят во время, график работы удобный, карьерный рост есть, все как по мне стабильно. Компания расширяется и по-этому набирают персонал, а текучки тут точно нет.
Работы конечно много, но и зп достойная.