BVS-работа
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: bvs-rabota.net
Телефоны: 093 956 76 92
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Мелитополь, Нежин, Николаев, Никополь, Одесса, Ровно, Сумы, Тирасполь, Умань, Феодосия, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов
Сайт: bvs-rabota.net
Телефоны: 093 956 76 92
Трудоустройство за рубежом,оформление виз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BVS-работа
Отзывы о компании «BVS-работа» Всего: 1
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Мелитополь Нежин Николаев Никополь Одесса Ровно Сумы Тирасполь Умань Феодосия Харьков Хмельницкий Черкассы Чернигов
18.01.18 17:29
Алексей,
г. Кременчуг
Уже месяц работаю по биометрике в Братиславе на шлифовке деталей. Очень нравится работа и платят хорошо, но по поводу жилья так сказать так не могу. Работодатель немного приукрасил условия проживания. Буду продолжать работать, просто вероятнее всего буду снимать квартиру отдельно. Кстати, еду уже второй раз на работу через фирму БВС. Поэтому знаю что работодатели бывают разные.
Не очень жилье